IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Mise en page des commentaires en vue d'une impression pdf


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mise en page des commentaires en vue d'une impression pdf
    Bonjour à tous,

    J'ai préparé une présentation très visuelle ce qui fait que c'est un très bon support lorsque je présente le document moi-même mais lorsque je l'envoie, les lecteurs ont besoin d'un petit pavé de texte sur chaque slide pour bien comprendre.

    Du coup, j'ai mis ce texte dans la partie commentaire en espérant qu'il me suffirait de faire une impression avec les commentaires pour avoir un bandeau blanc en bas de ma slide avec le texte des commentaires.
    Mais ce n'est pas le cas car quand je choisis d'imprimer avec les commentaires, ma slide ressemble plutôt à une vignette légèrement réduite et le texte lui prend beaucoup de place.
    Pourtant, je me suis limité en nombre de caractères pour ne pas avoir de problèmes.

    Avant de passer à la solution radicale qui consistera à avoir 2 versions de la même présentation, j'appelle à l'aide

    Un grand merci pour le coup de main.

    Garbit

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 376
    Points : 596
    Points
    596
    Par défaut
    Bonjour

    C'est peut être trop tard, mais bon... inutile d'avoir deux présentations différentes.
    Tu peux choisir toi même la place que prendra la diapo et celle que prendra les commentaires. Pour cela, il faut aller dans le masque des pages de notes (ou masque des pages de commentaires selon ta version).

    Dans ce masque, tu peut agrandir ta zone de diapo, et réduire ta zone de commentaire. Tu peux même changer l'orientation de ta page de commentaires qui est par défaut en portrait.

    L'impression suivra cette mise en page.

    m@rina

Discussions similaires

  1. Mise en page des chapitres
    Par mumu2211 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 21h20
  2. Mise en page des panels : y a t-il un outil pour le faire en Visuel ?
    Par folker34 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 17h28
  3. [Visual Web] [SJSC] Mise en page des composants relative
    Par Original Prankster dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 10h07
  4. [LaTeX2html] Mise en page des pages html
    Par coachllb dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo