IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

Problème de lancement d'IUG


Sujet :

Cpcdos

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut Problème de lancement d'IUG
    Bonsoir.

    Eh oui, encore un problème!

    J'ai donc repris mon OS a zéro et j'ai commencé par crée le fichier OS.CPC qui se nomme OSCONF.CPC et INDEX.CPC qui se nomme DEM.CPC.
    Problème: L'IUG ne ce lance pas.

    Voici mes codes:

    OSCONF.CPC (OS.CPC)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    rem/ OSSeekDemarageConfig (ODF)
    txt/ FICHIER OS LANCER
    
    fix/ NOS = OSSeek
    fix/ VEROS = 0.1
    fix/ AUT = Léo Endor
    
    FIX/ BAR_PROGRESSION = 70
    fix/ SYS_SEG = segment16
    fix/ SYS_MEMTYPE = xms
    fix/ SYS_COMC = 512
    fix/ SYS_ah = 1
    fix/ SYS_PDS = 0
    fix/ SYS_STACK = 4096
    fix/ SCR_bas = 1152x864
    fix/ SCR_bit = 16
    FIX/ BAR_PROGRESSION = 80
    
    FIX/ SRC_FOND = OS\OSM\OSF\OSFOND.bmp
    
    fix/ ANTI_DEB_X = 0
    Fix/ ANTI_DEB_XX = 0
    Fix/ ANTI_DEB_Y = 0
    Fix/ ANTI_DEB_YY = 0
    FIX/ BAR_PROGRESSION = 90
    
    fix/ OSP = OS\OSP
    fix/ OSM = OS\OSM
    FIX/ REPDOC = OS\OD
    fix/ REPSYS = OS\SYS
    fix/ DESK = OS\DESK
    
    SYS/ /EXT
    FIX/ BAR_PROGRESSION = 100
    FIX/ ANNIMATION = 0
    iug/
    stop/
    
    :IUG:
    
    exe/ %REPSYS%\SYSIND.CPC /l:LOG
    
    stop/
    DEM.CPC (INDEX.CPC (OS\Index.cpc))

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    txt/ FICHIER INDEX LANCER
    
    :AUTOEXEC:
    exe/ OS\OSCONF.cpc
    
    
    :IUG:
    exe/ OS\OSCONF.CPC /l:IUG
    SYSIND.CPC (INDEX.CPC (OS\MON_OS\INDEX.CPC))

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    txt/ INDEX DE OSSEEK LANCER
    
    :_LOG:
    
    FIX/ USER = 0
    FIX/ PASS = 0
    
    fichier/ /ENTRER #11;%REPSYS%\SYSTEMP\user.txt
    fichier/ /LIRE #11;USER
    
    fichier/ /ENTRER #22;%REPSYS%\SYSTEMP\pass.txt
    fichier/ /LIRE #22;PASS
    
    exe/ %REPSYS%\LOG\IND.cpc
    Help!

    Cordialement,
    Léo Endor.
    Léo BEUTEL

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    septembre 2014
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2014
    Messages : 358
    Points : 664
    Points
    664
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Salut!
    Le problème est le suivant:
    Ton fichier qui se nomme "OSCONFIG.CPC" est le remplacement du fichier original du kernel qui se nomme "OS.CPC".
    Or le kernel va chercher les informations dans "OS.CPC" et non dans "OSCONFIG.CPC"!
    Et comme l'IUG se lance à la fin de "OS.CPC", ton IUG ne se lance pas...
    C'est aussi simple que cela!
    Cordialement,
    Herman Adrien.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Merci pur ta réponse.
    Je vais essayé de trouvé ou il le cherche.
    Léo BEUTEL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 24/06/2005, 12h49
  2. [Eclipse 3.0.1]problème de lancement d'eclipse
    Par sehaba dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2005, 10h09
  3. [Plugin] Problème de lancement
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2004, 14h34
  4. [Kylix] Problème de lancement
    Par jaguarwan dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2004, 22h40
  5. [Install] Problème de lancement sous debian sid
    Par SoaR245 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo