IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Fonction faisant des insert automatiques


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Fonction faisant des insert automatiques
    Bonjour,

    Je suis entrain de créer une base de données et je voudrais savoir s'il est possible de créer une fonction qui sera exécutée automatiquement même si mon PC est éteint.
    Par ailleurs, je voudrais que cette fonction insère dans une table des mission avec la date de la mission et l'id de la mission.
    Par exemple, ma mission 1 a lieu du lundi au vendredi, je voudrais donc que dans la table on puisse insérer 5 enregistrements qui correspond aux 5 jours de la semaine pour la mission 1.
    Je dispose également d'une table jours_mission qui répertorie les jours donc à lieu la mission. Pour la mission 1, j'ai 5 enregistrements car la mission a lieu 5 jours de la semaine.
    Je voudrais exécuté cette fonction le lundi et qu'elle les enregistrement pour la semaine suivante.
    Par exemple, lundi on sera le 30 mars, elle va donc m'insérer les enregistrement pour la semaine du 6 avril.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 814
    Points
    17 814
    Par défaut
    Ôtez-moi d'un doute, où est la base de données ?
    Hébergée sur un serveur toujours allumé ou sur votre PC ?

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Ma base de donnée est sur mon PC

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Ca va être "mission impossible" d'exécuter une fonction dans une base des données hébergée par un PC éteint.

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Et si je la programme dès que mon pc s'allume

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Sous menu des insertions automatiques
    Par Riko63 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2010, 19h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 13h35
  3. problème des insertions automatiques "."
    Par clem12345 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 15h18
  4. Insertion automatique de l'heure dans des cellules
    Par Border_xls dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2007, 20h30
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 27/07/2007, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo