IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Agenda avec commentaire PHP et SQL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut [Calendrier] Agenda avec commentaire PHP et SQL
    Bonjour à tous.

    J'ai un page en php et une base de données My SQL.

    Ma base sql contient des jours, des heures et des commentaires.

    Je voudrais dans un agenda et faire apparaitre des champs, comme l'heure et le motif par exemple. Si je change la date, qu'il aille chercher les rdv correspondants et les affiches.

    Par exemple avec en rouge les champs issues de la base SQL ou de 'TODAY' :



    Sauriez-vous commente faire ?

    Merci bcp !

    Marc.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour Marc.
    Pour répondre à votre question : oui, je sais comment faire.

    Une autre question, ou une plus précise ?

    Dans la rubrique sources il y a des exemples (faire une recherche sur le mot "calendrier") : http://php.developpez.com/telecharge...es-sources-PHP
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Kyuudan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 100
    Points : 308
    Points
    308
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut !

    Oui en effet ta question manque un peu de précision, c'est très vague ce que tu demandes.
    Tu as aussi ce lien qui t'explique comment développer un calendrier en php et Ajax !

    Si on a répondu à toutes tes questions pense à mettre le sujet en "résolu".

    Cordialement,
    «Soyez la mesure de la qualité. De nombreuses personnes n’ont pas l’habitude d’un environnement où ce qui est attendu, c’est l’excellence.» Steve Jobs

    Pense à mettre un !

    de mettre vos sujets en une fois que vous avez la réponse à votre question !

Discussions similaires

  1. [Prototype] Tutoriel : "Développer un calendrier dynamique avec AJAX et PHP"
    Par brutos dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2013, 17h35
  2. [OL-2010] Partager mon calendrier (agenda) avec mes collègues
    Par maikess dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2012, 12h56
  3. [AJAX] Temps d'apprentissage d'AJAX avec connaissances PHP/SQL
    Par ayvong dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2007, 11h18
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2006, 16h00
  5. [Calendrier] Multi-utilisateurs en php avec les ACL
    Par moabomotal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo