IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Physique Discussion :

LiquidFun sur Android Studio


Sujet :

Physique

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut LiquidFun sur Android Studio
    Bonjour,
    j'ai découvert le projet LiquidFun récemment, alors que de mon côté, je m'essayais à modéliser de façon simple la matière molle, grâce à Processing et au wrapper de Box2D: Fisica.
    Du coup, j'aimerais vraiment pouvoir tester LiquidFun, mais je n'ai pas réussi à faire autre chose que compiler le TestBed dans Android Studio.

    Est-ce que, parmi vous, y aurait-il des personnes qui sauraient comment programmer avec LiquidFun, en Java et dans Android Studio?

    Merci.

  2. #2
    DMO
    DMO est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de DMO
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 290
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Salut diyoyo,

    Si entre deux t'as trouvé quelques pistes, n'hésites pas stp.

    Merci.

    Citation Envoyé par diyoyo Voir le message
    Comment programmer avec LiquidFun, en Java et dans Android Studio?
    « La simplicité est la sophistication suprême » (Léonard de Vinci)

Discussions similaires

  1. Format d'image possible sur Android Studio
    Par brucebr dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 16h35
  2. Créer Un jeu Tetris Pour Android sur Android Studio !
    Par Anouarou75 dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2015, 14h33
  3. Problème de développement Android sur Android Studio
    Par HoussemBk dans le forum Android Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2015, 13h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2014, 14h53
  5. Probleme de compillation sur Android Studio avec emulateur
    Par petitdede dans le forum Android Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2014, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo