IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Enregistrement dans EventViewer plante


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 362
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Enregistrement dans EventViewer plante
    Bonjour,

    J'ai un code qui a pour but de déplacer des fichiers. Tout se passe bien sans erreur ni plantage quelconque.
    Le hic, ce sont les enregistrements que je fais dans l'event viewer de windows 2008 R2.

    Les enregistrements apparaissent, mais par contre quand j'en ouvre un, j'ai un plantage de la console et je peux y lire un message

    "La description de l’ID d’événement 3 dans la source System_Main est introuvable. Le composant qui a déclenché cet événement n’est pas installé sur l’ordinateur local ou l’installation est endommagée. Vous pouvez installer ou réparer le composant sur l’ordinateur local.
    "


    Alors mon log est dans un journal que j'ai créé à la main via la base de registre. Et tous les logs me posent ce message d'erreur.

    Y a t il quelque chose que j'ai oublié de faire dans mon application ?

    merci d'avance

    ci-joints quelques bouts de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    EventLog myEventLog = new EventLog();
     
     
    /* Entrée de démarrage dans l'observateur d'evenement */
    if (!EventLog.SourceExists("System_Main"))
         EventLog.CreateEventSource("System_Main", "Cleaning_Tool");
     
    myEventLog.Source = "System_Main";
    myEventLog.WriteEntry("Déplacement des fichiers", EventLogEntryType.Information,1);

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 116
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que tu as tenté avec leur exemple :
    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...or=-2147217396

    Est ce qu'il fonctionne sous 2k8 ? Si oui : modifie leur exemple pour ressembler au tiens jusqu'à ce que ça plante afin d'isoler la partie qui cloche. Si leur exemple plante, essaye sur un autre 2K8 dans une config' différente.

    Vincent

Discussions similaires

  1. copie d'un enregistrement dans une deuxième table
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2004, 12h51
  2. [LG]supprimer un enregistrement dans un fichier
    Par Marcus2211 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2003, 00h59
  3. Insertion enregistrement dans table
    Par naidinp dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/09/2003, 09h56
  4. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 09h37
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo