IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Zone repeté selective


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Zone repeté selective
    Bonjour

    Je débute sur WM , j'ai un petit projet d'appli de gestion d’élevage de chevaux qui s'articule comme ceci :

    1 table : Cheval
    1 table : Travail

    J'ai bien réussi lier les deux table pour les incrémentation et le reste .

    Mon soucis est :

    J'ouvre une fenêtre Cheval avec : Le nom, la date de naissance , l'id_cheval , et un bouton travail .
    le bouton travail ouvre une fenêtre ou sont listé les travaux effectué par le cheval dans une zone repété .( sauf que moi j'ai tous les travaux de tous les chevaux ) j'aimerais pouvoir trier les travaux pour le cheval sélectionnée préalablement.

    j'ai chercher sur le net mais mon manque d’expérience dans le domaine a fait que je n'ai pas trouvé mon bonheur .
    Merci d'avance pour l'aide apporté !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je vois 2 solutions très proches:

    -faire un binding de ta zone répétée sur une requete paramétrée
    -faire la requete toi même, et remplir la zone répétée avec des ZoneRépétéeAjouteLigne

    Perso, je prendrais la première solution. Tu ouvres la fenetre qui liste les travaux a laquelle tu passes l'id du cheval, et cet id sert à paramétrer une requete
    Ensuite un coup de zonerepetéeaffiche et c'est plié. Enfin je pense, parce que je n'ai jamais fait ce genre de choses avec les ZR seulement avec des tables.

    La requête doit être crée avec l'éditeur de requetes et dans la description du champ ZR onglet contenu, tu spécifies la requetes.

Discussions similaires

  1. [Ruby] Zone de selection
    Par sir_squall dans le forum GTK+
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 14h03
  2. zone repetée indice
    Par Gallay dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 12h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 11h23
  4. [MFC]creer une zone de selection
    Par jiraya43 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 14h31
  5. zone de selection multiple
    Par amigauss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo