IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Convergence 2015 : Microsoft officialise Delve


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8 455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8 455
    Points : 197 822
    Points
    197 822
    Par défaut Convergence 2015 : Microsoft officialise Delve
    Convergence 2015 : Microsoft officialise Delve,
    son outil pour permettre de gagner en rapidité dans les prises de décisions organisationnelles et fonctionnelles

    En septembre dernier, Microsoft présentait Delve comme étant un outil permettant de donner à chacun le même niveau d’informations sur un dossier spécifique. Durant la Convergence 2015, conférence annuelle de Microsoft dédiée à ses clients entreprises, le PDG de Microsoft qu’est Satya Nadella a donné un exemple de comment son entreprise ambitionne de réinventer la productivité.

    « Delve est une expérience au sein d’Office 365 qui fait monter à la surface du contenu et des idées appropriées à chaque personne. Il est alimenté par Office Graph, un tissu intelligent qui utilise le machine learning afin de cartographier les liens entre individus, contenu et interactions qui se produisent dans Office 365 » expliquait Julia White qui est à la tête de l’équipe Office 365.


    En « débloquant » les informations clés associées à des employés particuliers, Microsoft espère que cela permettra aux collaborateurs dans les équipes de travailler de façon plus efficace. C’est d’ailleurs ce que soutient White qui avance que « les entreprises reconnaissent que l’échange ouvert et transparent permet de prendre des décisions rapidement et d’innover plus vite. Delve joue un rôle essentiel en débloquant de précieuses connaissances détenues par chaque individu dans une entreprise, facilitant aux gens leur découverte. Ces personnes pourraient alors s’appuyer sur ces connaissances et sur l’expertise des autres pour effectuer leurs tâches ».

    Delve intègre également un puissant outil de recherche et de découverte qui permet par exemple aux utilisateurs d’avoir des informations sur l’état d’un projet chez un collègue avant une réunion. Microsoft soutient que Delve vous apporte la bonne information de manière proactive, vous permettant d’économiser le temps que vous passiez par exemple à parcourir vos sujets de courriels, à essayer de vous renseigner sur l’évolution d’un projet ou alors à rechercher des documents.

    Delve présente les ressources d’une façon simplifiée sous forme d’un système de cartes qui vous apporte des bribes d’information qui pourraient s’avérer utiles. Ces contenus peuvent être les sujets d’opération telles que le réarrangement, la suppression, le tri, le partage, etc.


    Concrètement, Delve permet d'avoir une vue unifiée de vos fichiers Word, Excel ou PowerPoint, qu'ils soient stockés dans OneDrive ou SharePoint en plus des fichiers partagés avec vous par les autres ou vos conversations sur le réseau social Yammer. Il inclut également des contenus vidéo (Delve embarque du contenu issu du portail Office 365 Video pour vous permettre de découvrir des vidéos qui vous semblent pertinentes).

    Dans une Foire à Questions, Microsoft explique que Delve est inclus dans les offres E1 – E4 d’Office 365 Entreprise (y compris les offres correspondantes A2 – A4 et G1 – G4 respectivement pour les écoles et les gouvernements). Au courant des deux prochains mois, Delve sera également installé dans les offres Office 365 Business Essentials et Business Premium.

    Source : blog Office

    Et vous ?

    Qu'en pensez-vous ?
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de fiftytwo
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 713
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Sympa mais il faudrait que tout le monde joue le jeu , apprenne a se servir doffice 365 et y voit son compte

    Car des outils comme yammer ou powerBI sont tres peu repandus , mais le fait quils soient integres dans les suites , cela regle le probleme financier donc a charge des administrateurs de faire decouvrir ces services aux utilisateurs finaux
    "bye bye !" : Antonio Ferrara , 12 mars 2003 - check also my flight's diary and my flight's reports

Discussions similaires

  1. MWC 2015 : Samsung officialise Samsung Pay
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2015, 19h09
  2. Microsoft officialise la version 1.3 de TypeScript
    Par yahiko dans le forum TypeScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2014, 17h45
  3. Microsoft officialise la construction d'un nouveau data center en Iowa
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2014, 11h33
  4. Microsoft officialise le changement de nom de son service cloud
    Par Stéphane le calme dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2014, 23h05
  5. Windows 8 : Microsoft officialise Windows Store
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows 8
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2011, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo