IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Editeur Smarty PHP ou un generateur.


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut [Smarty] Editeur Smarty PHP ou un generateur.
    Bonjour.

    Je regarde pour éditer des fichiers Smarty. Quelqu'un peut me conseiller?

    Il doit bien y avoir un éditeur.

    J'ai beau chercher et je tombe que sur des programmes commerciaux qui disent
    avoir des plugins Smarty mais quand on test le logiciels, rien. Juste des framework
    mais jamais Smarty.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Désolé pour la réponse tardive...
    Pour ma part j'utilise Komodo Edit il est gratuit et gère bien les templates smarty.

    My 2 cent

  3. #3
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Citation Envoyé par vitalis Voir le message
    il est gratuit
    Merci pour l'info.

    source:
    «By downloading the Komodo IDE 21-day trial, you comply with the terms of use of the»

    Il n'est pas gratuit, si c'est bien celui-là:
    http://komodoide.com/download/
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

Discussions similaires

  1. [Smarty] php dans le template
    Par cyprien95 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2011, 08h05
  2. [Smarty] Développement E-comerce SMARTY PHP
    Par cUs3Mp dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 11h34
  3. Smarty - PHP Template Programming and Applications
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2008, 12h00
  4. [Smarty] Passage de variable Smarty => PHP
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo