IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Calcul décumul ou incrément de données d'un champ (selon une autre colonne par année par exemple)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Calcul décumul ou incrément de données d'un champ (selon une autre colonne par année par exemple)
    Bonjour,

    Connaissant les fonctions somdom, je ne suis pas assez calé pour faire ce calcul :

    Pièce jointe 171854

    => calculer l'incrément annuel d'une table (avec 3 ou 4 champs supplémentaires de regroupement, mais un dans l'exemple suffit pour comprendre la méthode)
    C'est surement très simple...

    Merci beaucoup si vous pouvez m'aider
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 241
    Points : 19 367
    Points
    19 367
    Billets dans le blog
    61
    Par défaut
    Bonsoir,

    A première vue, je dirais qu'il faut spécifier la colonne année dans le critère de la fonction SomDom(), mais votre lien n'est pas valide

    Merci de le corriger
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 18/06/2011, 15h01
  2. copie des données d'un champ vers un autre
    Par cvlpj dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/12/2006, 23h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2006, 17h23
  4. Afficher les données d'un champ sur une ligne
    Par white-angel dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2006, 12h09
  5. [PostGreSQL] Transfert de données d'un table vers une autre
    Par psychomatt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo