IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

La même image mais 2 vue différentes


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut La même image mais 2 vue différentes
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de faire le Tp bloc note numero 1 sur le cours d'android de openclass room. Problème je compare le code source de l'application du layout à mon layout et y a pas énormement de différence et pourtant le résultat l'est totalement, j'utilise les mêmes images pour les 2 projets :
    Nom : 1uwvh.png
Affichages : 85
Taille : 70,6 Ko


    Code source du bouton pour gras par exemple :

    Nom : ace569d7902c1b5cf4b1aedaa4d583c9.png
Affichages : 102
Taille : 31,0 Ko

    Vu que c'est une image 9patch on m'a conseille de modifier l'extension aussi mais sa ne change rien :

    Nom : 7b4d5676599383198652f65b9da4228b.png
Affichages : 82
Taille : 55,5 Ko

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de LeBzul
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 381
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Salut,
    Je dirais que c'est ton image 9patch qui a un soucis.
    Tu l'as crée comment / récupérer ou ?

    Le lien off :
    http://developer.android.com/tools/help/draw9patch.html
    "Quand la lune n'est pas là, la nuit mène une existence obscure"

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut , j'ai utilisé ceux fourni par un site, et j'ai déjà essayé d'utiliser ceux fourni par la correction ( qui donne le bon rendu) mais même problème je comprends pas. J'ai essayé de chercher dans les dossiers voir si y avait une config ou quelque chose mais rien
    Sinon l'image surNom : d9eeb3d250423a931f0c2311c9deefc5.png
Affichages : 72
Taille : 10,3 Ko

    J'ai essayé de refaire un projet à 0 en ne mettant que le layout et l'image utilisé par la correction qui marche et , sa ne marche pas aussi.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de LeBzul
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 381
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Essaye avec cette image :
    Nom : test.9.png
Affichages : 79
Taille : 1,2 Ko
    "Quand la lune n'est pas là, la nuit mène une existence obscure"

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut , ce n'étais pas les images , c'est comment dire ... assez bizare.
    J'ai export mon projet pour l'envoyé à quelqu'un pour tester chez lui et sa marcher ! donc j'ai réesaiyé chez moi et sa marche :

    Quand j'import mon projet depuis Workspace ou je stock tout mes projets eclipse d'habitude , sa ne marche pas sa me met le cadre.

    Par contree j je l'ai export sur bureau , supprimer de eclipse et rimporter sur bureau sans copier dans workspace et sa marche nickel.

    Mais sinon aucune idée pourquoi sa fait sa dans le workspace , bizarre

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de LeBzul
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 381
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Bizarre en effet !
    Je n'ai jamais eu de problème similaire ^^
    Content que tu ai réussi à trouver une parade
    "Quand la lune n'est pas là, la nuit mène une existence obscure"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Même XPLAN mais temps très différent !
    Par tropiko dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2012, 11h22
  2. Mêmes donnés mais résultats différents
    Par Chiwawa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 23h55
  3. Même exécutable mais comportement différent
    Par FabaCoeur dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/02/2009, 22h04
  4. [Modèle Relationnel] Tables avec même champs mais containtes d'intégrités différents
    Par West01 dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2008, 12h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2008, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo