IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Acces à odoo suite à installation sur CentOS 7


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Acces à odoo suite à installation sur CentOS 7
    bonjour,
    je viens d'installer odoo 8 sur CentOS 7 , apparemment tout est démarré
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    ps -ef | grep odoo
    odoo      6751 15309  0 Mar15 ?        00:00:03 apache-openerp  -DFOREGROUND
    odoo      6752 15309  0 Mar15 ?        00:00:03 apache-openerp  -DFOREGROUND
    root      7749  3214  0 11:39 pts/1    00:00:00 grep --color=auto odoo
    odoo     15251     1  0 Mar13 ?        00:00:59 /usr/bin/python /usr/bin/odoo.py --config=/etc/odoo/openerp-server.conf
    
    ps -ef | grep post
    root      2153     1  0 Mar13 ?        00:00:01 /usr/libexec/postfix/master -w
    postfix   2155  2153  0 Mar13 ?        00:00:00 qmgr -l -t unix -u
    postgres  7606     1  0 10:21 ?        00:00:07 /usr/pgsql-9.4/bin/postgres -D /var/lib/pgsql/9.4/data
    postgres  7607  7606  0 10:21 ?        00:00:00 postgres: logger process
    postgres  7611  7606  0 10:21 ?        00:00:00 postgres: checkpointer process
    postgres  7612  7606  0 10:21 ?        00:00:00 postgres: writer process
    postgres  7613  7606  0 10:21 ?        00:00:00 postgres: wal writer process
    postgres  7614  7606  0 10:21 ?        00:00:00 postgres: autovacuum launcher process
    postgres  7615  7606  0 10:21 ?        00:00:00 postgres: stats collector process
    postfix   7708  2153  0 11:05 ?        00:00:00 pickup -l -t unix -u
    root      7752  3214  0 11:40 pts/1    00:00:00 grep --color=auto post
    et quand je me connecte sur l'url http://x.x.x.x:8069/ pas de réponse !
    j'ai bien le port en écoute ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    netstat -an | grep 8069
    tcp        0      0 0.0.0.0:8069            0.0.0.0:*               LISTEN
    le FW est arrêté ...
    log apache

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    [Fri Mar 13 12:11:36.236891 2015] [auth_digest:notice] [pid 15309] AH01757: generating secret for digest authentication ...
    [Fri Mar 13 12:11:36.237654 2015] [lbmethod_heartbeat:notice] [pid 15309] AH02282: No slotmem from mod_heartmonitor
    [Fri Mar 13 12:11:36.240829 2015] [mpm_prefork:notice] [pid 15309] AH00163: Apache/2.4.6 (CentOS) mod_wsgi/3.4 Python/2.7.5 configured -- resuming normal operations
    [Fri Mar 13 12:11:36.240875 2015] [core:notice] [pid 15309] AH00094: Command line: '/usr/sbin/httpd -D FOREGROUND'
    [Sun Mar 15 03:37:04.598360 2015] [mpm_prefork:notice] [pid 15309] AH00171: Graceful restart requested, doing restart
    AH00558: httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using localhost.localdomain. Set the 'ServerName' directive globally to suppress this message
    [Sun Mar 15 03:37:14.479903 2015] [auth_digest:notice] [pid 15309] AH01757: generating secret for digest authentication ...
    [Sun Mar 15 03:37:14.516239 2015] [lbmethod_heartbeat:notice] [pid 15309] AH02282: No slotmem from mod_heartmonitor
    [Sun Mar 15 03:37:14.537261 2015] [mpm_prefork:notice] [pid 15309] AH00163: Apache/2.4.6 (CentOS) mod_wsgi/3.4 Python/2.7.5 configured -- resuming normal operations
    [Sun Mar 15 03:37:14.537326 2015] [core:notice] [pid 15309] AH00094: Command line: '/usr/sbin/httpd -D FOREGROUND'
    rien ...
    je vois pas .... il y autre chose a faire ??
    merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut

    t'essayes d'attaquer en local ou sur une machine distante ?

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Non pas en local depuis un autre poste .
    Dans la log d'odoo j'ai vu la ligne listen 0.0.0.0:8069 , c'est donc que toutes les IP sont autorisées?

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    re ...
    j'ai trouvé le problème par contre maintenant que j'ai la mire de odoo , j'ai un petit soucy d'affichage ...

    c'est quoi le problème ????
    merci
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je vois pas de message d'erreur dans la log , on peut pas activer un mode plus verbose ?

Discussions similaires

  1. [V8] Odoo V8 installé sur serveur - e-mail de connexion?
    Par exa.gere dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2015, 08h31
  2. Accès base de données après installation sur autre poste
    Par premiumbfd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2009, 09h19
  3. installer red5 sur CentOS
    Par kiamaru dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2008, 06h57
  4. installé monodeveloper1.0 sur CentOS 4.6
    Par chaker11 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 11h31
  5. Apache2 sur CentOS: Problème d'acces utilisateur
    Par Faith's Fall dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2006, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo