IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Impossibilité d'accéder aux fichiers web de wamp dans www.


Sujet :

Outils

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Impossibilité d'accéder aux fichiers web de wamp dans www.
    Bonjour. J'ai installé récemment wamp et dans le répertoire C:\wamp\www un dossier SI7 où j'ai crée des vues, des scripts PHP. Ensuite, j'ai modifié la cible documentroot par "C:\wamp\www\SI7" et le directory par le même chemin dans httpd.conf. Ensuite avec dans mon navigateur Firefox dans la barre de navigation par "http://localhost/monfichier.html". Or ça ne marche pas pourtant j'ai vérifier mon serveur Apache sous Wamp marche mais je n'accède pas à mes fichiers dans le répertoire www et afficher le rendu sur mon navigateur. Pourtant j'avais bien redémmarrer mon serveur apache sous Wamp mais rien n'y fait.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Vous trouverez en pièce jointe mon fichier httpd.conf
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est bon j'ai résolu le problème c'était mon Wamp qui était défectueux. Les versions de mes fichiers n'étaient pas compatibles avec mon Wamp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accéder aux fichiers sous WEB-INF
    Par j2ee60 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2011, 21h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 19h58
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2009, 11h40
  4. Accéder aux fichiers en Assembleur
    Par popol03 dans le forum Assembleur
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2007, 23h39
  5. [FTP] ftp, accéder aux fichiers
    Par dams78 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo