IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

zedgraph - impossible de charger la boite à outil (toolbox)


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut zedgraph - impossible de charger la boite à outil (toolbox)
    Bonjour,
    Lorsque j'essaye d’intégrer zgraph.dll (version 5.0.9) avec "Boite à outils"/"Choisir les éléments..." puis "parcourir..." et choix de "zedgraph.dll",
    j'ai le message "zedgraph.dll: ne contient aucun composant qu'il est possible de placer dans la boite à outils".
    J'ai essayé avec un projet windows Form et WPF. Même résultat....
    J'ai loupé quelque chose ?

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par EddyAtPessac Voir le message
    Bonjour,
    Lorsque j'essaye d’intégrer zgraph.dll (version 5.0.9) avec "Boite à outils"/"Choisir les éléments..." puis "parcourir..." et choix de "zedgraph.dll",
    j'ai le message "zedgraph.dll: ne contient aucun composant qu'il est possible de placer dans la boite à outils".
    J'ai essayé avec un projet windows Form et WPF. Même résultat....
    J'ai loupé quelque chose ?
    À mon humble avis, tu peux quand même utiliser ZedGraph en l'ajoutant dans les références. Pour la boîte à outils, je ne sais pas.


    P.S. ZedGraph est rendu à la version 5.1.5

    http://sourceforge.net/projects/zedgraph/

    On peut aussi l'avoir en package NuGet

    Il y a aussi cet article sur CodeProject avec des liens vers un exemple en VB.net et un exemple en Caiguisé
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 15h28
  2. Impossible de charger LIBMYSQL.DLL
    Par Dalès dans le forum Bases de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/09/2006, 04h57
  3. [BDD] savoir sur boite outil
    Par ghaoui dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 10h51
  4. Impossible de charger un mesh...
    Par wikers dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 19h33
  5. [SERVLET][JDBC] Impossible de charger les pilotes
    Par cedric.picard dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo