Bonjour,

J’ai un souci qui m’embête un peu, dans le disigner quand je supprime ou je déplace un job (d’un répertoire vers un autre), je remarque ceci :

1) Dans le disigner, le déplacement et la suppression se font correctement

2) Dans le director, je vois toujours les jobs supprimés. Les jobs déplacés, sont toujours dans l'ancien répertoire.

D'où vient ce problème de synchronisation ?

Merci pour votre aide