IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

''J'aurais besoins d'un code'' Pour ajouter un nouveau checkbox!


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ''J'aurais besoins d'un code'' Pour ajouter un nouveau checkbox!
    Bonjour a tous et a toutes, aujourd'hui j'ai décider de mettre au point mon tool (outil personnelle)
    qui permet de me donner le cout des articles de mon magasin que j'ai enregistrer!
    Ce tool me permettras de me donner leurs cout plus rapidement pour la vente... Mon tool consiste a entrer le nom de l'item en question dans une checkbox et dans le code de celui-ci je met
    (= à son prix) et avec un bouton il me l'affiche dans un label! Mon problème est celui-ci, je suis obliger de modifier les sources dans le code
    pour en ajouter un nouveau (NOM DE LITEM ET COUT). J'aurais besoins d'un code me permettant d'enregistrer de nouveaux ''ITEM ET COUT''
    facilement en utilisant de fameuse(s) TextBox! Merci de me répondre au plus vite ce serait le plus apprécier! Si jamais il y a quoi que se soit questions ou autre(s) veuillez me les poser dans les commentaires...
    Bref j'ai essayer de faire cette question le plus détailler possible, je vais mettre le logiciel en commentaires plus tard s.v.p signalez moi le si lien mort!
    Merci a tous et bonne fin de journée!
    P.S; Je ne veux pas installer de logiciel pré-fait!
    http://www.mediafire.com/download/62...mple+Forum.rar

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Au risque de me répéter encore une fois : nous ne donnons pas de code prêt à l'emploi !
    De plus tu n'as absolument rien tenté dans le projet que tu as mis en pj.....

    ---> Une unique piste :

    - Pour créer un logiciel de gestion de stock regardes du côté du contrôle DataGridView (toutes les spécificités y sont mentionnées avec des How to).

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je comprend pas vraiment la difficulté de ton problème ..
    Tu pourrais stocker le nom de tes articles et les prix associés dans un dictionnaire et les sauvegarder dans un fichier XML, et ainsi chargé le fichier au chargement de ta form.

    Comme a dit Wallace, le mieux serait d'utiliser un DataGridView couplé à une base de donnée.

    Regarde sur le forum tu as plusieurs tutoriels pour sa

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Comment améliorer mon code pour ajout et modification de user code
    Par capi81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2014, 14h16
  2. Besoin d'un code pour éviter erreur "1004"
    Par lmc38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2012, 01h02
  3. [XL-2010] J'aurais besoin d'un code pour pouvoir sélectionner une zone d'impression
    Par lolo57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2012, 16h55
  4. [AC-2003] Création d'un code pour ajouter un mot de passe sur le bon identifiant.
    Par Chagui dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2010, 19h30
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2008, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo