IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages Discussion :

calcul de la somme automatique


Sujet :

Langages

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut calcul de la somme automatique
    Bonjour,

    pour calculer une somme de manière automatique d'un textebox1 et textbox2 qui sera calculé automatiquement dans textbox3

    "le button "ok" de programme n'existe pas", donc je dois modifier le code de textbox3, alors j'ai fait ce calcul mais il ne m'affiche pas le résultat de manière automatique dans textbox3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
    mais dans ce cas, ça ne me donne pas le calcul automatiquement dans listebox3, je dois appuyer sur un button pour que le résultat s'affiche !! je peu utiliser msgbox pour afficher la valeur et affécter à textbox3 mais ce n'est pas demandé !

    j'ai envie d'une solution merci.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Je pense que ce que tu cherches se trouve ici: https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...code-snippet-2
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut calcule de la somme automatique
    Bonjour,

    Non merci ce n'est pas ça , j'ai trouvais la solution il faut changer textbox3.text par label :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    label4.text = Val(TextBox1.Text) + Val(TextBox2.Text)
    puis copier et coller sur les trois zone pour le calcule des valeurs automatique sur label4.text.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calcul d'une somme automatique dans un tableau html
    Par onesat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2014, 17h08
  2. [AC-2007] comment calculer le solde (somme) automatique
    Par tomga dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2010, 15h57
  3. [TCP/IP][CRC] Calcul d'une somme XOR
    Par cyrdec dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 17h42
  4. access : calcul d'une somme de 0 sans valeur par défaut
    Par ericbelgium dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo