IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Serveur d'évaluation local


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Serveur d'évaluation local
    J'utilise Dreamweaver essentiellement comme un simple éditeur.
    Mes sites sont tous structurés plus ou moins de la même manière.

    /dossierdusite/
    /dossierdusite/app/
    /dossierdusite/config/
    /dossierdusite/core/
    /dossierdusite/www/

    le dossier racine de mes sites n'est donc pas le dossier racine du projet

    Pour chaque site plutôt que de le tester avec http://localhost/dossierdusite/www/
    Je définit un host name dans windows et paramètre easyphp en conséquence.
    Mes adresses locales d'évaluation ressemblent à http://www.nomdusite.local/

    Mon soucis c'est que je n'arrive pas à paramétrer Dreamweaver pour qu'il aille au bon endroit quand je fait f12 depuis un fichier.
    Si je fait par exemple f12 depuis mon index.php au lieu de lancer http://www.nomdusite.local/index.php il lance http://www.nomdusite.local/www/index.php
    Et cela ne marche donc pas car cela revient à aller dans /dossierdusite/www/www/

    Y a t'il un moyen de paramétrer Dreamweaver pour qu'il lance les aperçus avec la bonne adresse ?
    J'ai cherché ici et ailleurs et je ne trouve pas comment faire.
    Peut etre n'ai-je pas cherché correctement ?

    Merci d'avance....

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Solution temporaire
    En attendant de trouver comment cela fonctionne dans dreamweaver.
    J'ai un édité le htaccess contenu dans mon www dans lequel j'ai mon url rewritting et j'ai rajouté une ligne.
    RedirectPermanent /www/ http://www.nomdusite.local/

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Dans Dreamweaver il faut enregistrer dès le début les fichiers dans un dossier et lui indiquer lequel sinon il l'enregistre par défaut et il devient difficile de retrouver les fichiers.
    Il faut voir si faire une redirection ne ralentit pas trop le chargement des pages du site.

Discussions similaires

  1. requête mysql sur serveur wamp en local !
    Par sebalab dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 19h18
  2. Comment installer un serveur Web en local ?
    Par Chromatic dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2006, 16h49
  3. serveur ftp reseau local
    Par m.nico dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 15h49
  4. rediriger url sur un autre serveur du réseau local
    Par delagoutte dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 17h11
  5. CORBA sur serveur web en local
    Par barberot dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2004, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo