IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Saisie dans tableau plusieurs fois meme valeur d'une textbox


Sujet :

VBA

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Saisie dans tableau plusieurs fois meme valeur d'une textbox
    Bonjour à tous,

    Tous d'abord voici le code d'un de mes boutons de mon userform:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub CommandButton1_Click()
     
    Dim L
    L = Range("a65536").End(xlUp).Row + 1
    Range("A" & L).Value = Ref
    Range("B" & L).Value = ComboBox1
    Range("C" & L).Value = ComboBox2
    Range("D" & L).Value = ComboBox3
    Range("E" & L).Value = ComboBox4
     
        Unload Me
        entree.Show
     
    End Sub
    A partir de là les informations saisie dans les textbox et combobox s'enregistre dans chaque ligne des colonnes mentionné.
    Seulement je souhaite rajouter un textbox me permettant de saisir un nombre (ex: 3) ce qui après validation de mon bouton insérera autant de fois les valeurs de la textbox (Ref) et combobox (1,2,3,4) dans mon tableau.
    Par exemple, si je saisie la référence TOTO dans la textbox "Ref" et la valeur 3 dans la nouvel textbox, il enregistrera trois ligne dans mon tableau avec en colonne A trois fois la référence TOTO.
    Ça fait des doublons mais c'est voulu.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, peut-être qu'un coup d'œil ici : Obliger une saisie numérique dans une TextBox te sera utile.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Saisie dans tableau
    Par francky62000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2011, 13h32
  2. ajouter une ligne dans un tableau et afficher la valeur d'une variable
    Par dede94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2010, 17h24
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 23/04/2009, 14h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2008, 10h56
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo