IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Non récupération du Referer lors de l'appelle de l'iframe depuis un HTTPS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 134
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Non récupération du Referer lors de l'appelle de l'iframe depuis un HTTPS
    Salut,

    J'ai une page ASP.NET/C# qui est intégré par mes clients dans leurs portails via une iframe. Pour être certain que c'est bien un de mes clients qui appelle la page, je vérifie la page appelante en récupérant le HTTP_REFERER dans les ServerVariables.

    Je n'ai jamais eu aucun problème avec ce sysème mais depuis peu, un de mes clients appelle cette page avec une adresse en HTTPS et je n'arrive pas à récupérer l'url appelante et je ne sais pas pourquoi.

    • Est-ce que c'est du au fait que ma page soit en HTTP ?
    • Ou bien est-ce qu'il existe une autre façon de récupérer à coup sur l'url appelante ? (autre que Request.UrlReferer ou Request.ServerVariables["HTTP_REFERER"])


    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Malheureusement pour toi c'est le comportement normal .

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 134
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ok. Merci pour le lien. Il ne me reste plus qu'a trouver un autre moyen de vérification.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2012, 12h06
  2. [CS5] Event.EXITING non déclenché lors d'un appel à NativeProcess.exit()
    Par thenaoh dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2011, 12h52
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 23/05/2007, 21h40
  4. [log4j] Doublons lors de l'appel d'un servlet depuis un jsp
    Par jokerparis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 15h09
  5. Erreur : Non implémenté lors de l'appel d'un evenement
    Par pedouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo