IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

Problème avec le signe \


Sujet :

Cpcdos

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    createur d'os
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : createur d'os

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Problème avec le signe \
    Bonjour a tous, voici un autre problème

    Lors du boot sur la clé usb, le signe \ fait planter le système
    Exemple : quand je veux explorer un répertoire, je suis obliger de faire \ mais quand je le fait, je ne peut plus écrire la suite de mon répertoire
    j'ai bon faire alt+D pour débuger le système , rien y fait

    la question est : comment régler ce problème ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    septembre 2014
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2014
    Messages : 358
    Points : 664
    Points
    664
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Salut!
    Quel est ta configuration de PC?
    AS-tu tester sur d'autre PC ton boot USB?
    As-tu réinstaller le noyau?
    Fais ces 3 étapes et dis-nous le résultat.
    Cordialement,
    Herman Adrien.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 586
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Problème slash anti-slash clavier USB
    Salut,

    Ce problème est dû si le clavier est géré par un chipset USB (Clavier USB ou clavier interne de pc portable)
    Pour le moment je n'est pas trouvé une solution a ce problème

    Mais tu peux passer par un p'tit module ASCII ! Que par le clavier, essaie avec la combinaison ALT 92
    ( Si tu connais pas -> tu appuie ALT puis 9 et 2 ) et ça te fais le signe \

    Tu peux en utiliser d'autres
    Nom : ascii.gif
Affichages : 465
Taille : 22,3 Ko
    lien:
    http://cyberzoide.developpez.com/info/images/ascii.gif

    Tiens moi au jus
    Cordialement
    Sébastien FAVIER
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    createur d'os
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : createur d'os

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Cpcdos : merxi pour les raccourcis clavie. J'essayerai plus tard

    Blackosx : voici toutes la configurations de mon pc sur ce site : http://www.lesnumeriques.com/ordinat...7652/test.html il y a tout !
    Non je ne peut pas essayer sur un autre pc ( je n'ai que celui-la )
    Oui , j'ai essayé de le réinstaller : sans succès !

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    createur d'os
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : createur d'os

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    J'ai essayer les raccourcis et sa marche mais quand j'ecris , mon pc fait des "BIP" , est-ce-que c'est normal et est-ce-que cela vous le fait ?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur concepteur chez Capgemini. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 586
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le pavé numérique est activé ?
    Sébastien FAVIER
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    createur d'os
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : createur d'os

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Quand j'allume mon pc avec la cle , il est désactivé donc je suis obligé de l'activer et parfois quand je l'active ,j'entends ce "BIP"

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    createur d'os
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : createur d'os

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Très mauvaise nouvelle : lorsque je veux exécuter le Notepad et que je tape IUG/, il me met des lignes vertes et je suis obliger de redémarrer mais rien y fait , sa plante toujours a ce moment.

    J'en ai ras le bol de ses erreurs qui n'arrivent qu'a moi !

    Je vais peut-être me répéter mais aidez-moi encore une fois

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    createur d'os
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : createur d'os

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    J'ai réussi a resoudre le problème des lignes verte

    Merci a tous de m'aider ( je sais je me répète)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème jar externe avec applet signée
    Par vinse51 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2014, 12h56
  2. [PHP 5.3] Problème avec apostrophe et signe euro
    Par galak6 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2012, 15h11
  3. [Beamer] Problème avec signes mathématiques
    Par Tex-Twil dans le forum Beamer
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 18h00
  4. Problème avec le signe euro (€)
    Par linar009 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2007, 22h07
  5. [Tableaux] Problème avec le signe € et htmlentities
    Par berceker united dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo