IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

( BARRE DE CHARGEMENT ) Creer un compteur


Sujet :

Cpcdos

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    createur d'os
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : createur d'os

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut ( BARRE DE CHARGEMENT ) Creer un compteur
    Bonjour ( ou bonsoir ) a tous,
    je veut créer une barre de chargement (j'ai déjà créer la fenetre et ajouter la barre) mais le problème est que je voudrais bien que cette barre soit animée (qu'elle progresse)
    Alors comment creer un compteur pour faire cela ?

    Et autre question : le pilotes WIFI est-il disponible pour le kernel ?

    Merci de vos réponses et a bientôt

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    septembre 2014
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2014
    Messages : 358
    Points : 664
    Points
    664
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    je veut créer une barre de chargement (j'ai déjà créer la fenetre et ajouter la barre) mais le problème est que je voudrais bien que cette barre soit animée (qu'elle progresse)
    Salut!
    Pour créer ton compteur tu fais comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ini/ compteur(
    
    ini;nom = "TonCompteur" ini;fenetre = "TaFenetre" ini;intervalle = "TonTemps(ExpliquerJusteEnDessous)" ini;active = "TonActivationDuTimmer" creer/
    ini/ compteur
    ini;intervalle = "TonTemps": Cette ligne correspond au temps en secondes et centièmes de secondes que le compteur va ce mettre en pause.
    Attention!
    Tu ne peut pas utiliser plus de 1 401 294 secondes au maximum et au minimum 0.100 secondes.
    Les centièmes des secondes seront séparés des secondes par un point.

    ini;active = "TonActivationDuTimmer": Cette ligne dis que ton trimmer (Décompte du compteur) est activer. 1 est activer / 0 n'est pas activer.

    le pilotes WIFI est-il disponible pour le kernel ?
    Non malheureusement mais le projet avance si vite que cela devrais arriver dans pas trop longtemps. Je te tient une confirmation au près de Sébastien d'ici peu.

    Ai-je répondus à tes deux questions?
    Cordialement,
    Herman Adrien.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    createur d'os
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : createur d'os

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais je viens de voir une discussion portant sur le même sujet
    J'ai posté un peu trop tôt
    Sinon merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Barre de chargement pour envoi de fichier
    Par Caerbannog dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 12h27
  2. recherche bidouille pour "barre de chargement"
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/10/2005, 14h46
  3. [FLASH MX2004] Barre de chargement
    Par stanley dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 08h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2005, 23h47
  5. [C#] Creer un compteur de temps
    Par baddounet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo