IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Problème de connexion lors d'une requête


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 321
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Problème de connexion lors d'une requête
    bonjour,

    J'espère être dans le bon forum et d’après les recherches que j'ai fait sur le net cela semble être un problème de connexion.
    En réalisant une requête de ce type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM table WHERE  sdo_contains(SHAPE,MDSYS.SDO_GEOMETRY (2001,8307,MDSYS.SDO_POINT_TYPE (-2, 46,null),null,null))='TRUE';
    oracle me renvoie une erreur pour une table parmi un lot

    "Could not get schema Object:java.sql.SQLRecoverableException: Il n'y a plus de données à lire dans le socket"

    Je ne vois pas trop d'ou peut provenir le problème... la table sig est correct et s'affiche bien dans un logiciel sig
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 73
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut Peut-être le par-feu qui bloque
    Salut,

    Ce genre de problème est généralement dû au par-feu entre le client et la base de données.
    A cause d'un délai d'inactivité, la connexion lâche pour libérer la mémoire.
    Essaie de voir le paramètre qui fixe le délai d'inactivité de connexion à la base de données et aussi l'état du par-feu.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Probléme lors d'une requête ajout
    Par pierre031 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2014, 12h25
  2. Problème de connexion lors d'une transaction
    Par huggy49 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2012, 10h10
  3. Problème d'affichage lors d'une requête SNMP
    Par Guy025 dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2008, 11h34
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2007, 19h30
  5. Problème d'accent lors d'une requête
    Par escape dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo