IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Liste de choix (uniquement les valeurs)


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de jedebute58
    Femme Profil pro
    retraitee
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 76
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitee

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Liste de choix (uniquement les valeurs)
    Bonjour

    Grand débutant..!! sur mon formulaire je suis parvenu à créer un champ avec une liste de choix inscrits dans une table comme seules données valables pour ce champ sauf que..... il est possible d'accéder aux propositions de choix mais je sais également y inscrire n'importe quelle autre donnée qui ne figure pas dans la liste. Pouvez vous m'aider à corriger ce problème
    Merci par avance
    Cordialement
    Jedebute58

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Sur les listes déroulantes, il y a une propriété : Limiter à la liste. L'activer devrait résoudre ton problème.

    Une autre possibilité est de faire une table de référence et de basée ta liste sur la table de référence. Si tu bases une liste sur une table elle est automatiquement en mode "Limitre à la liste"'.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Candidat au Club Avatar de jedebute58
    Femme Profil pro
    retraitee
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 76
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitee

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci Marot pour tes suggestions

    Jedebute58

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 20h13
  2. Liste deroulante qui modifie les valeurs de plusieur autres listes
    Par luan220 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2008, 19h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 14h27
  4. JS : controler de selection de choix unique sur valeur type liste
    Par LutorCorp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2007, 15h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo