IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

SOAP UI TestCase


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut SOAP UI TestCase
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet de tests de WebServices sous SOAP UI.
    J'ai crée une testcase avec plusieurs teststep. Mon problème est le suivant :

    Lorsque l'une de mes teststeps retourne FAILED , la testcase s'arrête, les teststeps suivantes ne sont pas testées et retourne FAILED. J'aimerai savoir si c'est possible de continuer le test de la testcase après qu'un des teststep ait retourné FAILED ?

    Merci de votre aide,

    Cordialement,

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 55
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour

    je ne sais pas si ton problème est résolu mais ceci peut servir à d'autres personnes.

    Double cliqué sur le testCase puis sur l'icône "sets options for this TestCase"
    dans la fenêtre qui s'ouvre vous avez l'onglet "Basic"
    il faut décocher "Fail TestCase on Error"
    Images attachées Images attachées
    • Type de fichier : pdf PJ.pdf (102,8 Ko, 1551 affichages)

Discussions similaires

  1. Passer des Image avec SOAP
    Par pef421 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 21h32
  2. [TOMCAT] SOAP - Problème de déploiement
    Par seawolfm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2003, 12h36
  3. Fichier SOAP
    Par alaie dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2003, 15h05
  4. [SOAP] : client en PHP, serveur en kylix + .so
    Par RezzA dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2003, 16h53
  5. Tomcat + Apache-SOAP
    Par lucho31 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo