IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

[Zend 1.12.10] PHP au sein du layout


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Zend 1.12.10] PHP au sein du layout
    Bonjour à tous,

    Étant débutant avec Zend, je tombe face à un soucis:
    - Comment utiliser <?php echo $this->layout()->nav ?>, autrement dit un autre paramètre que "content".
    J'ai du mal à comprendre le fonctionnement de Zend_Layout à l'aide de la doc.

    Merci bcp

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour Tom156,

    Pourquoi apprendre Zend Framework 1 ? On est en 2015... Presque plus personne n'utilise ZF1 (ou devrait en tout cas).

    Si tu as une raison spéciale de faire du ZF1, pourrais-tu nous mettre des extrais de ton code pour qu'on puisse t'aider spécifiquement ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Effectivement, c'est vrai que c'est un peu idiot de ma part de partir sur la version 1. Du coup je me met sur ZF2.

    Merci quand même d'avoir proposé de l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Execution script php au sein page html
    Par pesked dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 14h38
  2. probleme avec Zend\Controller\Router\Rewrite.php
    Par Alcide_ dans le forum MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2009, 23h11
  3. Différence entre Zend Studio et Eclipse php ?
    Par stouf() dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 23h05
  4. [ZF 1.7] Zend Framework Quickstart Application - PHP non interprété
    Par Vorkosigan dans le forum Zend Framework
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2008, 10h23
  5. [PHP-JS] du php au sein d'un script
    Par jiluc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo