IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

EJB exception lors du déploiement [EJB3]


Sujet :

Java EE

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Euh, là, je n'ai pas compris ce que tu veux dire...

    Si tu mets les 2 units dans ton persistence.xml, à priori, tu n'as rien à changer dans tes EJB...
    Ceci dit, si tu as besoin d'une transaction globale sur les 2 EJB, ça ne va pas fonctionner, elles seront séparées.
    Pour ça, il faudrait passer l'EntityManager de l'EJB-A à l'EJB-B... bref, une autre architecture...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ça marche maintenant. Merci pour votre aide c'est vraiment gentil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Exceptions lévée lors du déploiement sur GlassFish
    Par yannick midou dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2014, 11h26
  2. [EJB] Un exception incompréhensible lors du déploiement de mon EJB
    Par saveriu dans le forum Java EE
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2013, 04h27
  3. Exception lors du déploiement de petclinic
    Par redsonic dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 21h47
  4. [Exception]Lors d'un validate sur un jframe
    Par cameleon2002 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2005, 11h27
  5. [JDBC] SQL Exception lors d'une Query !
    Par Castagnems dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo