Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

Rapport vide dans jasperserveur


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Rapport vide dans jasperserveur
    Bonjour,

    Je débute sur jasperserveur et je rencontre un problème avec un rapport qui appelle un sous rapport. Dans i report quand la ressource est en local le rapport fonctionne par contre quand je veux le visualiser sous jasperserveur, il me dit qu'il est vide.

    Est ce que quelqu'un voit d’où cela peut venir?
    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 48
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut chemin du sous rapport
    Bonjour,

    Probablement car depuis votre machine le chemin local vers le sous rapport était renseigné.
    Une fois sur le référentiel il faut que le chemin vers le sous rapport soit de la forme :

    "repo://repertoire/sous_repertoire/nom_du_rapport"

    Il ne renvoie peut être pas d'erreur mais pour autant n'a pas de sous rapport à exécuter.

    En espérant en avoir aidé d'autres.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2015, 12h35
  2. [2008R2] Cellule vide dans un rapport SSRS
    Par iCraZy63 dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2011, 15h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 11h03
  4. Ne pas afficher un champs qui est vide dans ma BD
    Par yoda_style dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 12h40
  5. Update de date vide dans une table
    Par gidebo dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2004, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo