IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Compression avec Mode DEFLATE


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut Compression avec Mode DEFLATE
    Bonjour,

    Je viens de migrer toute la configuration (Apache 2.2 en 2.4 ET php5.4 en PHP 5.5)
    La compression avec DEFLATE fonctionnait très bien avec l'ancienne config, mais avec la nouvelle, rien a faire ...
    Voici la manière dont je l'ai codé à la fin du fichier de conf
    Bien entendu j'ai activé le module en début de conf.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <IfModule mod_deflate>
    SetOutputFilter DEFLATE
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.(?:gif|jpe?g|png)$ no-gzip dont-vary
    </IfModule>
    Je pense que c'est bon (?)
    J'ai verifié dans un phpinfo() et le mode DEFLATE est bien chargé et Enable.
    Quand je fais un test en passant par http://www.whatsmyip.org/http_compression/
    J'ai le resultat suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Page Size: 34.9 KB
    Compressed Page Size: 7.1 KB
    Potential Savings: 79.7%
    De plus les pages sont longues a afficher (entre 2 et 5 secondes) contre moins d'une seconde avec l'ancienne config !

    Qu'en pensez vous ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Avec ce module, ça marche mieux ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LoadModule headers_module modules/mod_headers.so
    Autant pour moi !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème similaire
    Bonjour j'utilise également le même code est pareil il m'annonce que la page n'est pas compressé ? Pourtant tout est activé.

    Je vois que dans la discussion vous faite référence à :
    LoadModule headers_module modules/mod_headers.so

    Qu'est ce que c'est ? ou dois je placer ce code ? créer une page ?
    Merci à vous

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LoadModule headers_module modules/mod_headers.so
    C'est dans le fichier de conf d'Apache.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compression avec vfw (vidéo for Windows)
    Par ellipse2v dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2007, 12h26
  2. compresser avec l'executable de huffman
    Par memo07 dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 01h47
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2007, 19h25
  4. application avec mode veille
    Par boulhous dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 16h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo