IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Comment commencer une expression à partir de la deuxième ligne d'un tableau


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment commencer une expression à partir de la deuxième ligne d'un tableau
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant :

    J'ai le tableau suivant :
    Article
    Date Article 1 Article 2 Article 3
    15/01/2015 6500 213 123
    16/01/2015 6320 1000 145
    17/01/2015 6422 322 116
    18/01/2015 6422 300 700

    J'aimerai pouvoir mettre en rouge les valeurs qui ont une forte variation d’un jour à l’autre.
    Par exemple ici j'aimerai mettre en rouge la valeur 1000 (Article 2, date : 16/01/2015) ou bien la valeur 700 (Article 3, date : 18/01/2015)

    Pour cela dans propriétés de la zone de texte => Police => Couleur => expression. J'ai l’expression suivante :

    = IIf(Sum(Fields!Nb_Records.Value)/Previous(Sum(Fields!Nb_Records.Value))> 1.111, "Red", IIF(Sum(Fields!Nb_Records.Value)/Previous(Sum(Fields!Nb_Records.Value))< 0.95, " Red ", "white"))

    Cette expression marche bien sauf pour la première ligne qui est entièrement en rouge. Du coup cela fausse mon résultat.

    J'aimerai donc pouvoir commencer mon expression à partir de la deuxième ligne du tableau. Je récupère bien sûr les valeurs de la date via le data set.


    Pouvez-vous m'aider ?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 215
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour,

    Commencez par tester si Previous(Sum(Fields!Nb_Records.Value))>0

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    L'expression Previous(Sum(Fields!Nb_Records.Value))>0 fonctionne bien.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 215
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Ce que je veux dire, c'est de tester au préalable qu'il y a bien un previous dans l'expression avant de déterminer quoi faire suivant sa valeur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2010, 20h49
  2. Comment ouvrir Outlook Express à partir d'une form ( Form's buider d'oracle)?
    Par Fleur-Anne.Blain dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 11h15
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2006, 11h42
  4. [Winform][C#]Comment lancer une forme à partir du menu
    Par rb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 17h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo