IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Garder la valeur d'une liste deroulante


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut resultat
    Notice: Undefined index: By pour le echo $_POST['By'];




    le Dump :

    array
    'all' => string 'All' (length=3)
    'noproject' => string '#Issue' (length=6)
    'title' => string 'Title' (length=5)
    'clientname' => string 'Client' (length=6)
    'responsible' => string 'Responsible' (length=11)
    'datetimestart' => string 'Started on' (length=10)
    'duedate' => string 'Due Date' (length=8)
    'priority' => string 'Priority' (length=8)
    'description' => string 'Description' (length=11)
    'thingsdone' => string 'Things Done' (length=11)




    au passage les 2 dernières valeurs de la liste déroulante je les ai rajoutées aujourd'hui mais cela ne change rien au problème

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Notice: Undefined index: By pour le echo $_POST['By'];
    Et ça, ça ne te fait pas poser de questions ??

    'By' n'est pas défini, donc $_POST['By'] non plus.

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Donc By est une variable qui n'existe pas ? Alors que je l'utilise a plusieurs reprises

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Par contre, en relisant ton PREMIER message, on voit $_GET['By'].......

    [EDIT] on dirait bien un sabotage de... sabotage (!) qui a mis $_POST dans son message #8 !

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai surement du toucher a un truc depuis mon premier message, je vous redonne mon morceau de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <td>
                     <tr>
                            <td>
                            Search by:
     
    			<?php
    			$selected = isset( $_GET['By'] ) ? $_GET['By'] : "" ;
    			$selectedValue = 'selected="selected"';
    			$arrayBy = array(
    				'all' => 'All',
    				'noproject' => '#Issue',
    				'title' => 'Title',
    				'clientname' => 'Client',
    				'responsible' => 'Responsible',
    				'datetimestart' => 'Started on',
    				'duedate' => 'Due Date',
    				'priority' => 'Priority',
    				'description' => 'Description',
    				'thingsdone' => 'Things Done');
     
    			// Parcours du tableau
    			echo '<select name="By">',"n";
     
    			foreach($arrayBy as $valeurBy => $codeBy)
    			{
    				$selected = (isset($_POST['By']) && $valeurBy == $_POST['By']) ? ' selected="selected" ' : '';
     
    				// Affichage de la ligne
    				echo "\t" . '<option value="' . $valeurBy . '"' . $selected . '>' . $codeBy . '</option>' . "\n";
    			}
     
     
    			echo '</select>' . "\n";
     
    			?>
    		</td>
    	</tr>
    </td>

  6. #26
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Non, ce que Sabotage m'avait donné je ne l'ai pas gardé, car dans un post tu m'as dit de choisir entre le if et le isset, donc j'avait enlevé son if

    [EDIT] je verrais ça demain je fini dans 5 minutes

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    				$selected = (isset($_GET['By']) && $valeurBy == $_GET['By']) ? ' selected="selected" ' : '';

    Et SUPPRIME ces 2 lignes (inutiles) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    			$selected = isset( $_GET['By'] ) ? $_GET['By'] : "" ;
    			$selectedValue = 'selected="selected"';

  8. #28
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Enfin :)
    Super, ça fonctionne niquel
    Merci beaucoup et bonne continuation

    Je met le post en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. masquer des valeurs dans une liste deroulante
    Par titeZ dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/08/2007, 15h07
  2. ancienne et nouvelle valeur dans une liste deroulante
    Par jejeman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2006, 16h06
  3. recuperer valeurs d'une liste deroulante
    Par pod1978 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2006, 18h16
  4. Conserver la valeur d une liste deroulante
    Par kykyn dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/11/2005, 14h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo