IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Mémoire insuffisante pour effectuer cette action [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu fais des boucle qui ouvre et ferme plusieurs foies Excel?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    Public partial class FormBase : Form
    {
       // Flag: Has Dispose already been called?
       bool disposed = false;
    
       // Public implementation of Dispose pattern callable by consumers.
       public void Dispose()
       { 
          Dispose(true);
          GC.SuppressFinalize(this);           
       }
    
       // Protected implementation of Dispose pattern.
       protected virtual void Dispose(bool disposing)
       {
          if (disposed)
             return; 
    
          if (disposing) {
             // Free any other managed objects here.
             //
          }
    
          // Free any unmanaged objects here.
          //
          disposed = true;
       }
    
       ~BaseClass()
       {
          Dispose(false);
       }
       dynamic AppType=Null
          Dim crObj as CreaObj=Null;
          public FormBase()
            {
                crObj =new CreaObj;
               ExcelApp =crObj.CreateObject("Excel.Application");
            }
         }
    }

  2. #22
    Membre expérimenté Avatar de shkyo
    Homme Profil pro
    Développeur Robotique - Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Robotique - Administrateur systèmes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 841
    Points : 1 474
    Points
    1 474
    Par défaut
    Euh à priori non...

    Mais pour l'instant je finalise cette version 1.0 un peu "limitée" en mettant les messages d'erreur et d'alerte qui vont bien!
    La version qui marchera avec tous les Excel sera la 1.1 !
    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme plus sage apprend des erreurs des autres. - Confucius -

    Ma (petite...) chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCy-...P2tH5UwOtLaYKw
    Si vous avez quelques minutes, passez donc voir mon site http://www.photospicsandco.fr/
    Envie de tee-shirts (et goodies!) originaux et sympa ? Visitez mon site... http://www.zazzle.com/shkyo30

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2015, 16h35
  2. Mémoire insuffisante pour cette opération
    Par NAHAC dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2014, 15h59
  3. [XL-2003] microsoft forms mémoire insuffisante pour cette opération
    Par tomo80 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2011, 13h42
  4. Mémoire insuffisante pour cette opération
    Par CaptainSmoker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2011, 17h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo