IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

ASP MVC et Navigation Ajax


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 54
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut ASP MVC et Navigation Ajax
    Bonsoir ,

    Je travaille sur une application web MVC et basé sur la navigation Ajax.
    J'utilise une variable de Session (Session["user"]) pour conserver le nom de l'utilisateur en cours
    Quand je navigue et que la partie renvoyé pas Ajax ne perd pas de temps si c'est dans l'ordre des millisecondes j'utilise bien mes variables de session.
    Mais quand la requête Ajax met beaucoup de temps a chargé les données (volumineux ),
    j'ai un soucis mes variables de Session sont tous null alors que le Timeout de Session ASP.NET n'est pas encore arriver en expiration

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 123
    Points : 2 235
    Points
    2 235
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment est-ce que tu passes ta donnée entre le contrôleur et la vue ?

Discussions similaires

  1. [Prototype] La navigation ajax
    Par Jerome38190 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2008, 21h43
  2. Déployer une application utiliser ASP.NET 2.0 AJAX.
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 16h58
  3. [asp.NET 2.0][AJAX Control Toolkit] Deploiement
    Par patricklinden dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 09h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 16h23
  5. [AJAX] navigation ajax (aide)
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo