IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

Comment écraser le style de caractère avec le style pour pragraphes


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 847
    Points : 1 147
    Points
    1 147
    Par défaut Comment écraser le style de caractère avec le style pour pragraphes
    Hello tout le monde,

    Je suis en train de mettre à jour mon CV et je me suis dis, pourquoi pas de le faire proprement.

    Les 1ères lignes de mes expériences auraient un style différents.
    Un truc du style :

    date début - date fin client
    ma fonction (ex : dev ...) secteur d'activité
    Résumé de mon projets

    - item 1
    - item 2
    - item 3
    ...


    Chaque ligne auraient un style différents de chaque début de projet aurait donc un style différent. Les styles qui m'interesseraient serait à la fois du type paragraphe et caractères.


    Les styles qui m’intéresserait pour mon CV sont :
    - la tabulation (onglet Tab dans paragraphe) pour écrire à la fois complétement à gauche et à droite
    - gras, italic ou normal
    - taille (plus ou moins grands)


    Je pars d'un existant, mon CV.
    Exemple : je me suis créé le style :
    "titre_client" comme style de paragraphe. J'y ai défini tabulations, polices, ....

    Quand je souhaite appliquer le style "titre_client", il m'arrive que je n'arrive pas à appliquer le style de type caractères. La taille, gras/italic n'est pas appliqué.

    Comment je pourrais faire pour écraser le style de caractère et l'écraser avec celui par paragraphe?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 847
    Points : 1 147
    Points
    1 147
    Par défaut
    En fait, je me réponds à moi même.

    Je pense avoir trouver.

    Dans un style de paragraphe,
    Onglet "Organizer" => "Linked with"
    et là, mieux vaut mettre soit "Normal" ou encore mieux rien ou "none"

    voila, je pense qu'il faut faire attention à ce réglage

  3. #3
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    8 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 8 636
    Points : 80 077
    Points
    80 077
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Merci d'avoir partagé la solution.

    Veuillez aussi mettre la discussion en ; cela pourrait servir aux autres qui seront dans la même situation.
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. Comment hacher une chaîne de caractères avec MD5
    Par dalilnet dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 15h44
  2. [FAQ] Comment tester une chaîne de caractères avec une expression régulière ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 20h43
  3. Comment concaténer une chaine de caractères avec un espace ?
    Par blanchonvincent dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2007, 22h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2002, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo