IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Conflit entre Ajax et Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [AJAX] Conflit entre Ajax et Javascript
    Bonjour,

    Je cherche une solution je cré un site ou j'affiche des page suivant le click sur des onglet suite au clique je récupère les information dans une base et je les affiche avec la requete XMLHTTPREQUEST.

    Jusque là pas de soucis mais sur une de mais page je souhaite ajouter des fonction javascript a ma page que je charge via la requete.

    Donc le probleme qui ce pose c'est que les fonction javascript que j'inclu dans la réponse de ma requete ne fonctionne pas du tout. Sauf dans le cas ou je cré ma fonction directement dans ma page la pas de problème.

    Est ce que quelqu'un peu m'aider

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de stela86
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Pourquoi ne fait tu pas une page js ou tu insereras ton code javascript et ensuite que tu inserera dans ton html ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de phplive
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 179
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bsr

    Ben pourquoi n'utilises-tu pas eval() ?

    Ok c'est pas hyper rapide mais

    eval(xhr.responseText) fonctionne si bien sûr dans responseText tu as bien formatté ton code JS
    @+
    Php

    D7 Enterprise - XP sp2
    The Truth is Out There

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bordures : conflit entre hover et javascript ?
    Par vinze60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2010, 09h43
  2. Conflit entre deux script javascript
    Par Tyrael62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 09h39
  3. [DOM] Petit conflit entre PHP et javascript
    Par sliderman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 17h05
  4. [AJAX] Conflit entre Ajax et Js sous IE
    Par delf013 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 14h00
  5. [débutante] conflit entre 2 codes javascript ??
    Par silversky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2005, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo