Publish over SSH

Dans le but d'effectuer les publications par SSH,
j'ai créé un utilisateur jenkins ainsi que sa clé SSH sur le serveur 192.168.0.11 :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
jen@paq:~$ ls -l .ssh/
total 12
-rw------- 1 jenkins jenkins    0 févr.  3 11:48 authorized_keys
-rw------- 1 jenkins jenkins 3326 févr.  3 10:24 id_rsa
-rw-r--r-- 1 jenkins jenkins  749 févr.  3 10:24 id_rsa.pub
-rw-r--r-- 1 jenkins jenkins  222 févr.  3 11:56 known_hosts
Puis, j'ai renseigné le formulaire de configuration http://192.168.0.11:8080/jenkins/configure :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Jenkins SSH Key	

Passphrase		        la phrase de passe de la clé RSA de l'utilisateur jenkins
Path to key                       /home/jenkins/.ssh/id_rsa 

SSH Server

Name			        gregory@192.168.0.11		
Hostname		        192.168.0.11	
Username		         gregory
Remote Directory	        /home/gregory

OK Use password authentication, or use a different key
			
Passphrase / Password	la phrase de passe de la clé RSA de l'utilisateur gregory				
Path to key                        /home/gregory/.ssh/id_rsa
Mais le test de la configuration retourne l'erreur suivante :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
Failed to connect or change directory
jenkins.plugins.publish_over.BapPublisherException: 
Failed to connect session for config [gregory@192.168.0.11]. 
Message [Algorithm negotiation fail]
Je ne vois pas pourquoi "Algorithm negotiation fail".
Merci de votre aide.