IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Envoyer des mails automatiquement


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 55
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Envoyer des mails automatiquement
    Bonjour,

    Alors voilà, j'aimerais savoir si sur Outlook on a la possibilité d'envoyer des mails de rappel de rendez vous ,la veille du rendez vous au client. Et si oui comment ?

    Merci d'avance pour votre aide qui me sera précieuse

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Lytchit
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 34
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour.

    En attendant de trouver une éventuelle solution, tu peux toujours créer des modèles de mail, histoire d'avoir un format pré-saisi.
    Dans le modèle tu te mets une balise du style [NOM PRENOM CLIENT] en gras comme ça tu sais où tu dois saisir une information et hop, tout le reste est tapé (objet, corps du message...).
    Tu gagnerais déjà du temps, mais peut être que tu l'as déjà fait.

    Lytchit
    Technicien de maintenance informatique.
    Autoentrepreneur services informatiques à domicile agréé services à la personne.
    Disponible par mp pour toute demande concernant l'autoentreprise uniquement.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Erreur automation pour une macro envoyant des mails automatiquement
    Par MamZelle Coco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2014, 14h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2009, 11h31
  3. [Mail] Envoyer des mails simplement avec PHP
    Par mailou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 17h21
  4. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo