IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

[XiR3] Résultats tableau


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [XiR3] Résultats tableau
    Bonjour,

    Voici un nouveau point :

    J’ai 2 bases

    Une première : Pierre, Paul, Jacques, qui ont suivi un groupe de formations A1020 composé de 5 formations (deuxième base).

    ID Nom Lien
    1 Pierre A1020
    2 Paul A1020
    3 Jacques A1020

    2em base des formations

    ID_Liens Libelle
    A1020 A
    A1020 B
    A1020 C
    A1020 D
    A1020 E


    Pour le résultat je devrais avoir, mes 3 personnes avec chacun 5 formations, mais sur le résultat Desktop je n'ai que 5 lignes :


    ID Nom Lien Libelle
    1 Pierre A1020 A
    2 Paul A1020 B
    3 Jacques A1020 C
    3 Jacques A1020 D
    3 Jacques A1020 E

    Je précise que la case "éviter l'agrégation des doublons" est bien cochée.

    Avec cet exemple vous pouvez essayer et me dire s'il y a une solution, pour avoir le résultat désiré.

    SLts

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    donc pour essayer de mieux comprendre je repose les choses à plat :
    - tu as 2 requetes, sur 2 univers différents ?
    - tes 2 requetes sont liées sur l'objet "lien" ?
    - tous tes objets sont-ils des "dimensions" ? (cube bleu)
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonsoir,

    Oui exactement, bien des dimensions.

    Slts

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2014, 00h51
  2. [XL-2007] Afficher dans zdl résultat tableau filtré
    Par AidezMoiSvp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2014, 11h54
  3. [AC-2007] Résultat (Tableau) d'une requête dans un formulaire
    Par Aggrg dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2012, 09h58
  4. Affichage résultats tableau dans un objet
    Par neoboy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2010, 21h13
  5. Passer le résultat (tableau) d'une fonction
    Par coyote90 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo