IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Un simple export vers un fichier


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de bstevy
    Homme Profil pro
    Solutions Architect
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Japon

    Informations professionnelles :
    Activité : Solutions Architect
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 552
    Points : 870
    Points
    870
    Par défaut Un simple export vers un fichier
    Bonjour,


    J'essaye de lancer un script depuis un windows server qui attaque une base oracle sur un server unix.

    Mais ca ne fonctionne pas.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    DECLARE
      CURSOR MAIN_CUR is
    select APV.APV_PROP_REFERENCE as TEXT 
    FROM AD_PROPOSAL_VERSIONS APV;
     
    l_r_fileHandler UTL_FILE.FILE_TYPE;
    l_s_location CONSTANT VARCHAR2(255) := '/home'; 
    l_s_open_mode CONSTANT VARCHAR2(1) := 'w'; 
    l_bi_max_linesize CONSTANT BINARY_INTEGER := 250; 
    l_s_outputLine VARCHAR2(250);
    p_file_name VARCHAR2(30) := 'REQUOTE_2014.out';
     
     
    BEGIN
     
    	l_r_fileHandler := UTL_FILE.FOPEN    (    l_s_location
    											  ,p_file_name
    											  ,l_s_open_mode
    											  ,l_bi_max_linesize
    										 );
     
        SELECT 'ProposalNumber,PartnerID,RequoteDM,RequoteProposal,RequoteEmail,RequoteProposalBike,EmailFlag' into l_s_outputLine from dual;
        UTL_FILE.PUT_LINE	(	l_r_fileHandler,
    							l_s_outputLine
    						);
        FOR MAIN_REC IN MAIN_CUR LOOP
            BEGIN
    			l_s_outputLine := MAIN_REC.TEXT;        
    			UTL_FILE.PUT_LINE    (    l_r_fileHandler,
    									l_s_outputLine
    								);
            END;
        END LOOP;
    	UTL_FILE.FFLUSH (l_r_fileHandler);
    	UTL_FILE.FCLOSE (l_r_fileHandler);
    END;
    /

    Ca me sort plusieurs erreurs, mais je sais pas comment les corrigers.
    ORA-29280
    ORA-06512 : "SYS.UTL_FILE", line 41
    ORA-06512 : "SYS.UTL_FILE", line 478
    ORA-06512 : line 16

    Donc, je pense que j'ai un probleme avec le UTL_FILE.FOPEN
    J'ai vérifié mon dossier, il a tous les droits. Je ne sais plus trop quoi vérifier d'autre... vous auriez une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter vers un fichier CSV les résultats d'un SELECT
    Par Nycoala dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2009, 16h14
  2. exporter vers un fichier csv
    Par Beltegeuse dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 12h59
  3. Exportation vers un fichier Excel
    Par alen dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 06h43
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2006, 08h57
  5. [Oracle] export vers un fichier csv
    Par illegalsene dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo