IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

bordure tableau ne s'imprime pas


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    approvisionneuse
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : approvisionneuse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bordure tableau ne s'imprime pas
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème bizarre!!

    J'ai crée un tableau avec 3 colonnes et plusieurs lignes, j'ai fait ma mise en page avec des bordures intérieures et extérieures, classique, je dirais.

    Et lorsque je veux imprimer, j'ai une feuille qui s'imprime sans les bordures.

    J'ai mis ce fichier sur une clef USB pour l'imprimer sur un autre ordinateur, et là, les bordures s'impriment!!!!

    Une chose peut être interressante, en lui demandant d'imprimer en noir et blanc, il veut bien mettre les bordures, mais vous conviendrez ce n'est pas normal!

    Quelqu'un a t'il une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseaux
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 45
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonjour,
    Quand vous avez essayé d'imprimer sur un autre ordinateur, c'était aussi avec une autre imprimante?

    J'ai trouvé un autre topic similaire à celui-ci : http://www.developpez.net/forums/d46...rime-tabelaux/ (sur le même forum ). Ils parlent qu'il faut regarder su côté du driver d'imprimante.

    En espérant avoir aidé.

    Cordialement.

    ZeRedDiamond
    Cordialement.

    ZeRedDiamond

    I'm back after all these years !!!

    Mon blog personnel

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Tous les ordinateurs ont une zone non-imprimable.

    Vérifier également si l'imprimante n'est pas paramétrée en "Texte seulement", "Mode économie" ou autre chose du genre.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. Image en arrière plan d'un tableau qui ne s'imprime pas
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2012, 10h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 10h20
  3. Bordure de tableau de s'affichant pas si il n'y a pas de contenu à l'intérieur (IE)
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 10h15
  4. Etat qui n'apparait pasou ne s'imprime pas
    Par Promeneur dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo