IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Zone de liste déroulante + requete


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Zone de liste déroulante + requete
    Bonjour à tous,

    J'ai une liste modifiable à choix multiples dans un formulaire (Formulaire1), en parallele j'ai des requetes SQL que j'aimerais changer, les conditions selon les items choisis.
    J'ai effectuer quelques recherches et j'ai trouvé cette formule à remplacer par rapport aux champs qui changent selon mes choix:

    [Forms]![Nom_du_Formulaire]![Nom_de_la_liste]

    Et dans mon exemple ça donne cela:

    [Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement]

    mais quand je remplace cette formule dans un HAVING ma requete ne fonctionne pas.


    Merci à vous pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Ayant perdu mon talent divinatoire il y a peu je suis dans l'incapacité de me representer ta requete, pourrais-tu nous montrer ton SQL ?
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Si ta liste s'appele Liste1, tu fait :

    "SELECT * FROM TaTable WHERE TonChamp = " & Liste1.Value

    Mais c'ets vrai que je t'aide à l'aveugle, là
    "Les cons ca ose tout, c'est même à ca qu'on les reconnait" M. AUDIARD
    "L'intelligence, on croit toujours en avoir assez, vu que c'est avec ça qu'on juge" COLUCHE

    Spidercochon ! Spidercochon !
    Il peut marcher au plafond.
    Est-ce qu'il peut tisser une toile ?
    Bien sûr que non c'est un cochon
    Prends garde Spidercochon est là...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Demco
    Bonjour,

    Ayant perdu mon talent divinatoire il y a peu je suis dans l'incapacité de me representer ta requete, pourrais-tu nous montrer ton SQL ?

    OK voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    SELECT CIBLES.Idglob, Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre) AS SommeDeNombre INTO [T-03_Temp_PDT1]
    FROM ((CIBLES INNER JOIN [Corr IDGLOB Part]
    ON CIBLES.Idglob 
    = [Corr IDGLOB Part].[Identifiant synthese vision globale])
     INNER JOIN Tab_Argus_Vendus ON [Corr IDGLOB Part]
    .[Numero de partenaire] 
    = Tab_Argus_Vendus.Partenaire) INNER JOIN Produit_famille 
    ON (Tab_Argus_Vendus.Type_Resultat = 
    Produit_famille.[Identifiant Type de Resultat]) AND (Tab_Argus_Vendus.Produit = 
    Produit_famille.[Cd Reference Produit Service])
    WHERE (((Produit_famille.Regroupement)="LIVRET") AND ((CIBLES.Codebis1)=1) AND ((Tab_Argus_Vendus.Date)
     Between #1/23/2006# And #2/18/2006#))
    GROUP BY CIBLES.Idglob
    HAVING (((Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre))>0));
    En fait je souhaite rempacer le mot "LIVRET" par l'item choisi et donc la requete sera modifier et marchera.
    Merci à toi.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    En suivant les instructions de David ainsi que de la FAQ je pense que tu trouveras facilement la symtaxe
    J'aime les gâteaux.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Demco
    En suivant les instructions de David ainsi que de la FAQ je pense que tu trouveras facilement la symtaxe
    En fait le petit souci je sais pas où mettre son code dans le formulaire hormis dans "Donnees/SOurces" mais j'ai deja une requete ici donc je vois pas...

    Et malheureusement dans la FAQ je vois pas mon probleme, bref j'ai du mal!
    Désolé j'suis assez mauvais en Access!!!

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 511
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    bonjour,

    Paulon écrit:
    liste modifiable à choix multiples
    une liste modifiable à choix multiples çà n'existe pas dans ma version d'access

    d'autre par il faudrait savoir où se trouve ta requête.

    Est-ce une requête que tu crées avec un string dans du code VBA ou est-ce une requête créé avec l'éditeur de requête car c'est évidement un peu différent.

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par PAULOM
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    SELECT CIBLES.Idglob, Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre) AS SommeDeNombre INTO [T-03_Temp_PDT1]
    FROM ((CIBLES INNER JOIN [Corr IDGLOB Part]
    ON CIBLES.Idglob 
    = [Corr IDGLOB Part].[Identifiant synthese vision globale])
     INNER JOIN Tab_Argus_Vendus ON [Corr IDGLOB Part]
    .[Numero de partenaire] 
    = Tab_Argus_Vendus.Partenaire) INNER JOIN Produit_famille 
    ON (Tab_Argus_Vendus.Type_Resultat = 
    Produit_famille.[Identifiant Type de Resultat]) AND (Tab_Argus_Vendus.Produit = 
    Produit_famille.[Cd Reference Produit Service])
    WHERE (((Produit_famille.Regroupement)="LIVRET") AND ((CIBLES.Codebis1)=1) AND ((Tab_Argus_Vendus.Date)
     Between #1/23/2006# And #2/18/2006#))
    GROUP BY CIBLES.Idglob
    HAVING (((Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre))>0));
    Tu avais toi meme cité la solution dans le premier message me semble-t-il:
    [Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement]
    Que te donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    SELECT CIBLES.Idglob, Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre) AS SommeDeNombre INTO [T-03_Temp_PDT1]
     FROM ((CIBLES INNER JOIN [Corr IDGLOB Part]
     ON CIBLES.Idglob 
     = [Corr IDGLOB Part].[Identifiant synthese vision globale])
      INNER JOIN Tab_Argus_Vendus ON [Corr IDGLOB Part]
     .[Numero de partenaire] 
     = Tab_Argus_Vendus.Partenaire) INNER JOIN Produit_famille 
     ON (Tab_Argus_Vendus.Type_Resultat = 
     Produit_famille.[Identifiant Type de Resultat]) AND (Tab_Argus_Vendus.Produit = 
     Produit_famille.[Cd Reference Produit Service])
     WHERE (((Produit_famille.Regroupement)=[Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement]) AND ((CIBLES.Codebis1)=1) AND ((Tab_Argus_Vendus.Date)
      Between #1/23/2006# And #2/18/2006#))
     GROUP BY CIBLES.Idglob
     HAVING (((Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre))>0));
    J'aime les gâteaux.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    En fait justement ça me donne rien.
    Je crois la où c'est faux, c'est qu'il doit pas savoir lequel de mes items que j'ai choisi, il doit tourner dans le vide,je sais pas si il prend note de ma selection.

    Mais lorsque je lance ma requete, il met aucune erreur et il me dit "0 lignes ajoutés".

    Merci beaucoup pour ton aide....

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Si tu appelles ta requete depuis un bouton, sur ce bouton mets le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    monSQL = "SELECT CIBLES.Idglob, Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre) AS SommeDeNombre INTO [T-03_Temp_PDT1]
     FROM ((CIBLES INNER JOIN [Corr IDGLOB Part]
     ON CIBLES.Idglob 
     = [Corr IDGLOB Part].[Identifiant synthese vision globale])
      INNER JOIN Tab_Argus_Vendus ON [Corr IDGLOB Part]
     .[Numero de partenaire] 
     = Tab_Argus_Vendus.Partenaire) INNER JOIN Produit_famille 
     ON (Tab_Argus_Vendus.Type_Resultat = 
     Produit_famille.[Identifiant Type de Resultat]) AND (Tab_Argus_Vendus.Produit = 
     Produit_famille.[Cd Reference Produit Service])
    ((CIBLES.Codebis1)=1) WHERE (((Produit_famille.Regroupement)='" &[Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement] & "') ANDAND ((Tab_Argus_Vendus.Date)
      Between #1/23/2006# And #2/18/2006#))
     GROUP BY CIBLES.Idglob
     HAVING (((Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre))>0));"
     
    Debug.Print monSQL
    Ainsi la requete s'afficheras dans la fenetre d'execution et tu pourras voir ce qui cloche.

    PS : si regroupement est numerique enleve les deux '
    J'aime les gâteaux.

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Voila j'ai creer mon bouton je suis allé "sur clic" ... puis code.
    Et j'ai copier le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub Commande7_Click()
    End Sub
     
    monSQL = SELECT CIBLES.Idglob, Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre) AS SommeDeNombre INTO [T-03_Temp_PDT1]
     FROM ((CIBLES INNER JOIN [Corr IDGLOB Part]
     ON CIBLES.Idglob
     = [Corr IDGLOB Part].[Identifiant synthese vision globale])
      INNER JOIN Tab_Argus_Vendus ON [Corr IDGLOB Part]
     .[Numero de partenaire]
     = Tab_Argus_Vendus.Partenaire) INNER JOIN Produit_famille
     ON (Tab_Argus_Vendus.Type_Resultat =
     Produit_famille.[Identifiant Type de Resultat]) AND (Tab_Argus_Vendus.Produit =
     Produit_famille.[Cd Reference Produit Service])
    ((CIBLES.Codebis1)=1) WHERE (((Produit_famille.Regroupement)='" &[Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement] & "') AND ((CIBLES.Codebis1)=1)AND ((Tab_Argus_Vendus.Date)
      Between #1/23/2006# And #2/18/2006#))
     GROUP BY CIBLES.Idglob
     HAVING (((Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre))>0));"
    Debug.Print monSQL
    Mais le probleme c'est qu'il comprend pas le code il est tout rouge et donc ça marche pas.

    Désolé j'ai du oublier une etape...

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Deja, le end sub doit etre a la fin.

    Ensuite si ca ne marche toujours pas enleve les retour a la ligne et mets tout sur une ligne. (on s'en fiche de la presentation c'est pour un test ...)
    J'aime les gâteaux.

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Demco
    Deja, le end sub doit etre a la fin.

    Ensuite si ca ne marche toujours pas enleve les retour a la ligne et mets tout sur une ligne. (on s'en fiche de la presentation c'est pour un test ...)
    En fait quand je clik sur le bouton rien ne lance donc je pense pas que ça marche de cette façon.

    Et quand je le lance à partir du module, il me demande " le nom d'une macro".

  14. #14
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Met ca dans ta page de code et dit nous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub Commande7_Click()
    monSQL = "SELECT CIBLES.Idglob, Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre) AS SommeDeNombre INTO [T-03_Temp_PDT1] FROM ((CIBLES INNER JOIN [Corr IDGLOB Part] ON CIBLES.Idglob = [Corr IDGLOB Part].[Identifiant synthese vision globale]) INNER JOIN Tab_Argus_Vendus ON [Corr IDGLOB Part] .[Numero de partenaire] = Tab_Argus_Vendus.Partenaire) INNER JOIN Produit_famille ON (Tab_Argus_Vendus.Type_Resultat = Produit_famille.[Identifiant Type de Resultat]) AND (Tab_Argus_Vendus.Produit = Produit_famille.[Cd Reference Produit Service])((CIBLES.Codebis1)=1) WHERE (((Produit_famille.Regroupement)='" &[Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement] & "') AND ((CIBLES.Codebis1)=1)AND ((Tab_Argus_Vendus.Date) Between #1/23/2006# And #2/18/2006#)) GROUP BY CIBLES.Idglob HAVING (((Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre))>0));"
    Msgbox monSQL
    End Sub
    "Les cons ca ose tout, c'est même à ca qu'on les reconnait" M. AUDIARD
    "L'intelligence, on croit toujours en avoir assez, vu que c'est avec ça qu'on juge" COLUCHE

    Spidercochon ! Spidercochon !
    Il peut marcher au plafond.
    Est-ce qu'il peut tisser une toile ?
    Bien sûr que non c'est un cochon
    Prends garde Spidercochon est là...

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par DavidDeTroyes
    Met ca dans ta page de code et dit nous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub Commande7_Click()
    monSQL = "SELECT CIBLES.Idglob, Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre) AS SommeDeNombre INTO [T-03_Temp_PDT1] FROM ((CIBLES INNER JOIN [Corr IDGLOB Part] ON CIBLES.Idglob = [Corr IDGLOB Part].[Identifiant synthese vision globale]) INNER JOIN Tab_Argus_Vendus ON [Corr IDGLOB Part] .[Numero de partenaire] = Tab_Argus_Vendus.Partenaire) INNER JOIN Produit_famille ON (Tab_Argus_Vendus.Type_Resultat = Produit_famille.[Identifiant Type de Resultat]) AND (Tab_Argus_Vendus.Produit = Produit_famille.[Cd Reference Produit Service])((CIBLES.Codebis1)=1) WHERE (((Produit_famille.Regroupement)='" &[Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement] & "') AND ((CIBLES.Codebis1)=1)AND ((Tab_Argus_Vendus.Date) Between #1/23/2006# And #2/18/2006#)) GROUP BY CIBLES.Idglob HAVING (((Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre))>0));"
    Msgbox monSQL
    End Sub
    Si je fais de ta façon David, quand je clik sur le bouton j'ai un message me repetant le code de la requete^^

  16. #16
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par PAULOM
    Si je fais de ta façon David, quand je clik sur le bouton j'ai un message me repetant le code de la requete^^
    Ca tombe bien c'est ce que l'on veut.

    Verifie que
    '" &[Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement] & "' ait bien ete remplace par la bonne valeur.
    J'aime les gâteaux.

  17. #17
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut


    Et ca te donne le contenue de ta liste ?
    "Les cons ca ose tout, c'est même à ca qu'on les reconnait" M. AUDIARD
    "L'intelligence, on croit toujours en avoir assez, vu que c'est avec ça qu'on juge" COLUCHE

    Spidercochon ! Spidercochon !
    Il peut marcher au plafond.
    Est-ce qu'il peut tisser une toile ?
    Bien sûr que non c'est un cochon
    Prends garde Spidercochon est là...

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Demco
    Ca tombe bien c'est ce que l'on veut.

    Verifie que
    '" &[Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement] & "' ait bien ete remplace par la bonne valeur.
    Meme en mettant ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Commande7_Click()
    monSQL = "SELECT CIBLES.Idglob, Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre) AS SommeDeNombre INTO [T-03_Temp_PDT1] FROM ((CIBLES INNER JOIN [Corr IDGLOB Part] ON CIBLES.Idglob = [Corr IDGLOB Part].[Identifiant synthese vision globale]) INNER JOIN Tab_Argus_Vendus ON [Corr IDGLOB Part] .[Numero de partenaire] = Tab_Argus_Vendus.Partenaire) INNER JOIN Produit_famille ON (Tab_Argus_Vendus.Type_Resultat = Produit_famille.[Identifiant Type de Resultat]) AND (Tab_Argus_Vendus.Produit = Produit_famille.[Cd Reference Produit Service])((CIBLES.Codebis1)=1) WHERE (((Produit_famille.Regroupement)='" & [Forms]![Formulaire1]![lstRegroupement] & "') AND ((CIBLES.Codebis1)=1)AND ((Tab_Argus_Vendus.Date) Between #1/23/2006# And #2/18/2006#)) GROUP BY CIBLES.Idglob HAVING (((Sum(Tab_Argus_Vendus.Nombre))>0));"
     
    Debug.Print monSQL
    End Sub
    En fait justement je suis pas du tout sur que ça se met a jour.
    Et ca te donne le contenue de ta liste ?
    Non en fait ça me repete le code dans une fenetre.

  19. #19
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Non en fait ça me repete le code dans une fenetre.
    Peux-tu nous copier coller le contenu de cette fenetre stp ?
    J'aime les gâteaux.

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Demco
    Peux-tu nous copier coller le contenu de cette fenetre stp ?
    En fait c'est juste le code de david qui se repete dans une petite fenetre, il ya aucun resultat qui s'affiche^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2020, 12h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2009, 18h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 13h43
  4. Zone de liste déroulante, valeur de requete et fixe
    Par Fritzoune dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 17h21
  5. Zone de liste déroulante
    Par noname_971 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo