IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

importation de fichier eml [OL-2010]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 136
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut importation de fichier eml
    Bonjour,

    J'ai migré de Vista vers Windows 7

    Pour la messagerie électronique, j'ai opté pour Outlook (2010)

    Voici le problème qui sollicite votre aide.

    Windows Mail n'est plus sur mon pc mais j'ai un dossier contenant tous mes contact (fichiers .contact) et un dossier contenant les courriels (fichiers .eml).

    J'ai réussis à importer les contacts dans Outlook mais pour les courriels, je m'y perds un peu, merci de m'aiguiller.

    Autre point, lors de la sauvegarde des courriels dans Vista, l'objet des messages ont été renommés avec une série de caractères alphanumérique, est-ce qu'il y a moyen de reconvertir le tout vers le vrai titre?

    Merci de l'intérêt que vous y porterez,

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 136
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ceux que cela pourrait intéresser,

    Pas vraiment de solution directe, quelques freeware gratuits de proposés pour faire un pst avec les eml mais je n'avais pas vraiment confiance...

    J'ai donc installé Windows Live Mail, importer ma sauvegarde de fichier eml et par la suite, exporter le tout vers ootlook. J'ai donc retrouvé tous mes courriels avec les titre en objet correctement appelés.

    Au plaisir!

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 821
    Points : 979
    Points
    979
    Par défaut
    Bonjour,

    Je voudrais aussi importer mon backup constitué de .eml dans outlook 2013 pour un compte OVH IMAP. Quelle solution fiable puis-je utilisée (vu que Windows Live Mail est actuellement obsolète me semble t-il) ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu ouvres Outlook et ton explorateur de fichier sur tes fichiers eml
    tu sélectionnes tes eml et avec la souris tu viens les déposer dans outlook.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 821
    Points : 979
    Points
    979
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer un fichier EML dans Outlook
    Par popo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2014, 20h21
  2. [2.0.0.0] Import depuis un fichier eml sur disque dur
    Par Eusebius dans le forum Thunderbird
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 10h54
  3. Importer un fichier IDAPI32.cfg propre à chaque appli(BDE)
    Par carlhian dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 14h18
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. [DEV-C++]#import de fichier .tlb
    Par pdl dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2002, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo