IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

FORTRAN: unresolved external symbol


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut FORTRAN: unresolved external symbol
    Bonjour à toutes et à tous,
    je suis débutante en fortran et j'essaye de créer une routine en fortran que j’appellerai SENSIBILITE. la compilation de mon programme ne pose pas de problème, mais quand je veux construire ce programme, le message d'erreur suivant s'affiche:
    Linking...
    sensi.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _DIRECTMODEL@8
    Debug/sensi.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
    Error executing link.exe.

    sensi.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
    Je vous demande de l'aide pour m'aider à résoudre ce problème.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Bonjour
    Bonjour,
    quelle est la commande de compilation ?
    y a-t'il dans ton fichier source quelque chose dont le nom s'approche de ce qui ne va pas.
    D'habitude "unresolved external symbol" c'est un erreur de link, qui veut dire que tu appelles un sous programme qui n'existe pas.
    David
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

Discussions similaires

  1. [debutant]unresolved external symbol
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/12/2005, 16h25
  2. unresolved external symbol _IID_IDi
    Par PC23 dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2005, 10h38
  3. PB de buil : unresolved external symbol
    Par dede92 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2004, 11h21
  4. unresolved external symbol _IID_IDirectDraw7
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2004, 21h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo