Bonjour,

J'essaye de monter une PIC avec Hudson et SONAR ( sur un environnement Solaris)
J'ai configuré mon SONAR pour pointer sur une base oracle.

J'ai crée un job (un projet plutôt grand) ... le build prend 1h40 se termine avec succès Mais au niveau de logs j'ai l'erreur suivante:

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
14:37:51.599 INFO  - <- Clean snapshot 411366
14:38:08.312 ERROR - Unable to cancel semaphore updater in 1 second
Total time: 45:20.296s
Final Memory: 66M/2048M
14:46:38.990 ERROR - Unable to update semaphore
org.apache.ibatis.exceptions.PersistenceException: 
### Error updating database.  Cause: java.sql.SQLRecoverableException: IO Error: Connection timed out
### The error may involve org.sonar.core.persistence.SemaphoreMapper.update-Inline
### The error occurred while setting parameters
### SQL: update semaphores     set updated_at = current_timestamp     where name=?
### Cause: java.sql.SQLRecoverableException: IO Error: Connection timed out
Ce qui m'intrigue le plus c'est que la table semaphore est vide.
Puis je avoir votre aide sur ce sujet. Merci d'avance