IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

dllname was loaded but the DllRegisterServer entry point ...


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut dllname was loaded but the DllRegisterServer entry point ...
    C'est le message que je reçois en essayant d'enregistrer une dll en C avec regsvr32
    j'ai tout essayé pour découvrir l'origine du problème, j'ai vérifié mes droits, j'ai testé sur d'autres dll sur system32 et c pareil etc
    Je me demande s'il faut rajouter un header dans les dll pour qu'elles soient compatibles avec regsvr...
    Toutes aides serait la bienvenue et aurait mon entrême gratitude...
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Quel est le rapport avec DirectX ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Quel est le rapport avec la question ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Quel est le rapport avec la choucroute ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Ce que je voulais dire c'est que tu serais peut-être mieux sur le forum Développement Windows avec une telle question...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2015, 17h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2013, 15h23
  3. [SAX] Erreur parsing SAX: The entity "lg" was referenced, but not declared.
    Par nouknouk dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 13h24
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2009, 14h30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2007, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo