IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

Problème bar du haut après changement de résolution d'écran


Sujet :

Cpcdos

  1. #21
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai corrigé ton problème, j'ai aussi optimisé tes chemins d'accès avec UNE variable qui permet l'accès direct au répertoire "OS\Ectalia" en tapant juste %SYSTEME%\ au cas où ton OS change de noms, et ainsi renommé ton dossier MON_OS -> Ectalia (Pas plus de 8 caractères désolé)
    j'ai dû te mettre la version de CONFIG à jour (De CraftyOS 1.1 qui n'est pas sorti) car il n'était pas stable (clignotements quand tu listes les résolution d'écran) et d'autres petits bugs
    Voilà tout
    Tiens moi au jus!

    Cordialement
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  2. #22
    Membre du Club Avatar de maxime29150
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 31
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Eut :O
    Nom : ERREUR.PNG
Affichages : 131
Taille : 432,0 Ko
    Cordialement , Maxime SIMON Créateur de l'OS Necrozia
    Créer grâce au CoKernel CPCDOS de Sébastien FAVIER!

  3. #23
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oulà! Ah bah oui ça me semble normal x)

    Prend pas le dossier KRNL et INIT de CraftyOS 1.0 Prend celui du dernier Cpcdos, tu es remplaces par ce que le programme CONFIG fonctionne qu'a partir de la version OS2.0.5 Alpha 3.9 (KRNL , INIT et NOYAU.EXE)

    Donc copie les dossiers KRNL et INIT de la dernière version et oublie pas le nouveau patch correctif
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  4. #24
    Membre du Club Avatar de maxime29150
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 31
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai fait comme tu ma dit mais les erreur reste :/
    Cordialement , Maxime SIMON Créateur de l'OS Necrozia
    Créer grâce au CoKernel CPCDOS de Sébastien FAVIER!

  5. #25
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Etrange !
    Envoie moi carrément ton dossier SYSTEME alors
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  6. #26
    Membre du Club Avatar de maxime29150
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 31
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J’espère que ça marchera un jour x)
    Cordialement , Maxime SIMON Créateur de l'OS Necrozia
    Créer grâce au CoKernel CPCDOS de Sébastien FAVIER!

  7. #27
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Piouf! J'ai enfin trouvé le probleme!

    Apparemment ton os ne supporte pas INIT_AFFICHAGE du moins il doit buguer! Je tiendrai de corriger ça pour une autre version

    ce que tu fais, tu vas dans le fichier INIT\INDEX.CPC et la variable INIT_AFFICHAGE tu la met à 0
    Si c'est à 1, il charge les résolution d'écran pendant le chargement (avec ton loading screen) le tout dans un tableau
    et l'OS n'a plus qu'a se servir dedans OR si c'est à 0 le chargement devra être plus rapide, mais lors du listage des résolution d'écran, ça sera un peut plus long

    ça donne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fix/ INIT_AFFICHAGE = 0

    Tiens moi au jus!
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  8. #28
    Membre du Club Avatar de maxime29150
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 31
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ça marche
    ======
    J'ai un autre petit souci c'est au niveau de NotePad
    Cordialement , Maxime SIMON Créateur de l'OS Necrozia
    Créer grâce au CoKernel CPCDOS de Sébastien FAVIER!

  9. #29
    Membre du Club Avatar de maxime29150
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 31
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'ai rien dit
    Nom : ERREUR.PNG
Affichages : 119
Taille : 634,2 Ko
    Cordialement , Maxime SIMON Créateur de l'OS Necrozia
    Créer grâce au CoKernel CPCDOS de Sébastien FAVIER!

  10. #30
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ca fait cette erreur à quelle moment ?

    quand tu ferme pendant qu'il charge les résolutions d'écran ?
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  11. #31
    Membre du Club Avatar de maxime29150
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 31
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Après avoir fait oui et avoir fermer le menu config il me spam plein de message
    Cordialement , Maxime SIMON Créateur de l'OS Necrozia
    Créer grâce au CoKernel CPCDOS de Sébastien FAVIER!

  12. #32
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Essaie d'attendre la fin de la liste des résolutions et attend 5 / 10 secondes après qu'il ai finit avant de fermer la fenetre config et dis moi
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  13. #33
    Membre du Club Avatar de maxime29150
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 31
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ça ne change rien j'ai déjà essayer
    Cordialement , Maxime SIMON Créateur de l'OS Necrozia
    Créer grâce au CoKernel CPCDOS de Sébastien FAVIER!

  14. #34
    Membre du Club Avatar de maxime29150
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 31
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Y'a pas un moyen de passer de DosBOX a Virtual Box car la dos box c'est vraiment trop lent
    Cordialement , Maxime SIMON Créateur de l'OS Necrozia
    Créer grâce au CoKernel CPCDOS de Sébastien FAVIER!

  15. #35
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Étrange.. test ça :
    - Ne charges pas les résolutions et tu fermes après c'est bon ?
    - Pendant le chargement appuie plusieurs fois sur ALT+D (jusqu’au que le sablier disparaît) et ferme la fenêtre ?


    Concernant VirtualBox :
    http://www.developpez.net/forums/d14...ge-virtualbox/
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  16. #36
    Membre du Club Avatar de maxime29150
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 31
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Le probleme est resolut il etait lié a DosBOX qui bugger
    Cordialement , Maxime SIMON Créateur de l'OS Necrozia
    Créer grâce au CoKernel CPCDOS de Sébastien FAVIER!

  17. #37
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ok super!

    Marque tant que sujet résolu
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2015, 08h27
  2. problème clic sur kml après changement de niveau de zoom
    Par ocelcr dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2012, 11h30
  3. Redimensionnement après changement de résolution
    Par Nixar dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 13h41
  4. [AC-2003] Formulaire et changement de résolution d'écran
    Par Hamadokh dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 19h34
  5. Problème lors du changement de résolution d'écran
    Par yangoal25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo