IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PayPal] Bouton Acheter PayPal + Retour sur site après paiement


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [PayPal] Bouton Acheter PayPal + Retour sur site après paiement
    Bonjour,

    Je viens de créer un simple bouton ACHETER dans PayPal.
    J'ai intégré le code dans une page test, et en cliquant dessus, ... tout se passe bien, j'arrive bien sur la bonne page de paiement !

    Une fois le paiement réalisé, l'internaute est redirigé vers une page du site (ça, je n'ai pas encore testé).

    En utilisant cette solution simple de paiement, y a t il tout de même la possibilité, au retour sur le site, de capter une variable confirmant le paiement ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 71
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu envoyer le code ?

    Et surtout préciser le type de paiement que tu utilise par PayPal

    Mais voici une piste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="hidden" name="notify_url" value="ton_url" />
    https://developer.paypal.com/webapps...htmlvariables/

Discussions similaires

  1. Retour sur LaTeX après 2 ans d'absence
    Par delight dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/06/2012, 14h42
  2. [MySQL] Script récupération données bouton acheter Paypal
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/03/2012, 07h57
  3. Retour au site apres un formulaire de contact
    Par iluvatar75 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2012, 17h36
  4. Bouton acheter paypal
    Par argentbiz dans le forum E-Commerce
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2008, 17h46
  5. [PayPal] Bouton acheter maintenant
    Par HwRZxLc4 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2007, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo