IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Faire une différence entre 2 champs "Sélecteur de date et d'heure"


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Faire une différence entre 2 champs "Sélecteur de date et d'heure"
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais, dans le cadre d'un formulaire, pouvoir faire automatiquement une différence entre deux champs de "sélecteur de date et d'heure" - Afin d'obtenir de manière automatique une durée d'évènement donc (voir photo en PJ : champ "durée" doit correspondre à la différence entre champ "fin" et champ "début").

    Je n'arrive pas à le faire via les formules contenues dans le logiciel, donc je suis 100% preneur de vos éventuelles solutions pour cela !

    Merci à tous, bonne journée et bonne année 2015 à tous !

    Cordialement.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour, on a causé de ça quelques discussions avant http://www.developpez.net/forums/d14...fopath-2013-a/

    Voir le lien donné par notre confrère billout dans les réponses.
    ... et merci de nous donner ta cuisine détaillée lorsque tu auras fait
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. Requete pour faire une différence entre deux dates
    Par PkoiTan2N dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2011, 13h14
  2. Comment faire une requête entre un champ text et un champ integer
    Par beegees dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2008, 11h52
  3. Faire la différence entre texte et photos sur une image
    Par NiuAge dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/02/2007, 23h45
  4. faire une différence entre deux tables
    Par geay dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 15h33
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo