IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

Connecter au service firebird


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 79
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Connecter au service firebird
    Salut,
    Je voudrai connecter au service firebird sans connecter a une base de dennée (Pour Créer des utilisateur, modifer des utilisateur, créer une base de donnée, ouvrir une base de donnée)
    merci pour vos aides

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    13 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 13 372
    Points : 36 247
    Points
    36 247
    Billets dans le blog
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    ISQL est là pour ça ou bien tout GUI pouvant se connecter à firebird
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) ,D11 (Alexandria)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 701
    Points
    3 701
    Par défaut
    fbsvcmgr est là pour ça cf http://www.firebirdsql.org/file/docu...b210-util-svcs
    mais c'est aussi possible de le faire via l'API, les UIB en Delphi le permettent, le pilote Python aussi, etc ...
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2009, 16h11
  2. Plantage du service Firebird
    Par cantador dans le forum Bases de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 22/01/2008, 18h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 04h34
  4. Nbr de connection max a firebird
    Par nassoft dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2007, 13h32
  5. Se connecter à une bdd Firebird
    Par binome1 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo