IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Comment connaître les adresses des cartes PCI installées ?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment connaître les adresses des cartes PCI installées ?
    2 cartes PCI installées (GPIB & DIO), le système (Widows 7) les voit et les reconnaît.
    Sous Delphi (7), pas moyen de les faire fonctionner: comment récupérer leur adresse sous Delphi ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 418
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    salut

    regarde la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetupDiGetDeviceRegistryProperty
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé, mais je ne trouve pas cette fonction en Delphi 7...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 418
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    salut

    JVCL dans l'unité SetupApi
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par Anapurna
    JVCL dans l'unité SetupApi
    JVCL ou JCL ?
    enfin c'est ça ou l'utilisation des WMI (heureusement avec Wmi Delphi Code Creator il est possible de s'en sortir, une piste root\WMI\MSNdis_PciDeviceProperty )
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le Delphi 7 est peut-être incomplet, il a été installé sur un PC indus...
    Mais pas de JVCL, ni de SetupAPI, je vais essayé via CVI
    Merci quand même

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2013, 19h10
  2. comment choisir les adresses IP des ordinateurs du réseau ?
    Par saadi-amina dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 09h38
  3. [MySQL] Comment connaître les noms des tables existantes
    Par Cygnus Saint dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 20h26
  4. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo